Иногда вам хочется убежать подальше от общества, в котором так много поверхностных людей, и побыть в одиночестве. Вы склонны к самоанализу и часто погружены в мысли о мире вокруг. А когда находиться наедине с собой надоедает, вы идете к друзьям — таким же умным и проницательным, как и вы.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Быстрый психологический тест: выберите одну ка...
Иногда вам хочется убежать подальше от общества, в котором так много поверхностных людей, и побыть в одиночестве. Вы склонны к самоанализу и часто погружены в мысли о мире вокруг. А когда находиться наедине с собой надоедает, вы идете к друзьям —
таким же умным и проницательным, как и вы.
нуних :cen: себе! 8(
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Иногда вам хочется убежать подальше от общества, в котором так много поверхностных людей, и побыть в одиночестве. Вы склонны к самоанализу и часто погружены в мысли о мире вокруг. А когда находиться наедине с собой надоедает, вы идете к друзьям — таким же
умным и проницательным, как и вы.
Есть такая тема. С похмелья никого не хочу видеть, но как отпустит иду в КиБ, к друзьям, ведь они уже там и ждут кто будет третьим! :beach:
2/0 |
| Поделиться:
Вы — настоящий оптимист. Любознательны, открыты всему новому и цените каждую секунду своей жизни. Вы терпеть не можете несвободу и сковывающие обстоятельства, главное для вас — получить за жизнь как можно больше ярких впечатлений.
:write:
тоже мне открытие я это и без вас знал :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: А еще выбор именно этой картинки кое-что говорит о вашем вкусе в одежде: ваш гардероб элегантен и практичен и далеко не всегда состоит только из модных вещей.
Стекловатник - вечная классика, он вне времени! :ultra:
1/0 |
| Поделиться: