Шихову тоже пусть 500 рублей наболтают!!! не обеднеет!!!
Знак представляет собой синий, с серебристым кантом, щит с вертикальным мечом, имеющим золотистую рукоять. В центре щита – золотистая эмблема АБОП. Под эмблемой расположена красная лента с надписью: «ЗАСЛУЖЕННЫЙ ЮРИСТ», «АБОП».
Кроме развешивания орденов - чем занимались? Вот Вам яркий пример Медвепутско-америкосовской "экономики" - все при делах, только работать некому. В
"Метро" - Израилський картофан по 112 р/кг . Дожили, плять :cool:
Мне регулярно приходят большие конверты с солидными бумагами о награждении меня всякими орденами и медалями (хотя я никакого отношения к данным номинациям не имею). А для получения ордена надо заплатить 150 - 250 тысяч рублей. И такие письма рассылаются по всей России.
Здесь ,видимо, что-то
из этой же оперы?
Мне регулярно приходят большие конверты с солидными бумагами о награждении меня всякими орденами и медалями (хотя я никакого отношения к данным номинациям не имею). А для получения ордена надо заплатить 150 - 250 тысяч рублей. И такие письма
рассылаются по всей России.
Здесь ,видимо, что-то из этой же оперы?
А из какой еще? Всем предпринимателям такие письма приходят: бьют на самолюбие дешовое. Синдром попугая :cool:
все при делах, только работать некому. В "Метро" - Израилський картофан по 112 р/кг
Вот это и есть - наглядно - отсутствие реального сектора экономики. Нет его - покупай на стороне одежду, еду, машины и стройматериалы.
Кончились
деньги - сиди, кури.
0/0 |
| Поделиться:
Re: В России ликвидируется "Академия проблем безоп...