Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Международные резервы России на 5 декабря составили $437,0 млрд, сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России в четверг.
Между тем по состоянию на 28 ноября их объем был равен $454,9 млрд. Такимобразом, за неделю международные
резервы снизились на $17,9 млрд.
ЦБ РФ осуществил очередное ослабление рубля по отношению к бивалютной
корзине (операционный индикатор ЦБ РФ, состоит из $0,55 и EUR 0,45), рубль
снижен в пятый раз за последний месяц. Каждый раз снижение
проводилось на 1%.
предлагаю перевешать виновных экономистов на осинах, (можно на любых других деревьях). толку от них никакого, а так хоть направление ветра показывать будут.
Ослабление не очередное, а последнее... захожу вчера в магазин с рублём.., а молоко не продают.. говорят 25 рублей за 1 литр (Шиловское), а я другое не пью...
В ходе генеральной уборки дома выбросила все рубли из дома, т.к. не люблю когда всякий не нужный хлам дома валяется... Буду теперь жить
на евро, в России не удобно жить на Евро уезжаю в Голландию... :hi:
Ослабление не очередное, а последнее... захожу вчера в магазин с рублём.., а молоко не продают.. говорят 25 рублей за 1 литр (Шиловское), а я другое не пью...
В ходе генеральной уборки дома выбросила все рубли из дома, т.к. не люблю когда
всякий не нужный хлам дома валяется... Буду теперь жить на евро, в России не удобно жить на Евро уезжаю в Голландию...
принимается как дезертирство. применяется расстрел
а я строитель %) было д/т по 22 - теперь с базы беру по 14 :-) на самом деле очень значительное снижение с учетом того , что зимнее топливо дороже на 15 % :-D правда объемов нет :-) и особо на снижении удельных расходов пока не почувствовал , но готовлюсь :-) теперь транспортники спок могут
работать и по 14 , и даже по 12 рынку и зарабатывать при этом :-)
предлагаю перевешать виновных экономистов на осинах, (можно на любых других деревьях). толку от них никакого, а так хоть направление ветра показывать будут.
Тут лучше не экономистов, а негодных политиканов-П...болов, таких, как
Медвепут с его нацпрожектами по расхищению бюджетных средств.