где то я слышал что лед прошлогодний еще остался. это правда?
да писали об этом что лед прошлогодний видно уже растаял, как и те деньги на которые он там хранился
а был ли лед? :-D
В Челябинске отменили
строительство городка, так как опоздали освоить деньги, в нашем городе будет построен городок из природных материалов скорее всего в каком нибудь коттеджном поселочке)))
А чо за проблема?
Надо что бы каждый ледяной кубик в индивидуальном холодильничке был.
Для ШОСа же для гостей собираются прикупить 150 новых мерсов с ауди всего НА ЧЕТЫРЕ ДНЯ !!!
Чоб и каждому кубику по холодильничку не прикупить?!.
Прикольно же будет!.
Даштоб вы обломались со своим идиотским городком.
Че то не видел я раньше такой прыти при строительстве.
Выслужится что ли хотят.
еобходимо отметить, что до конца неизвестно, из каких материалов будут строить объекты городка. Если морозов не будет и толщина льда на водоемах
не позволит делать фигуры, подрядчикам придется заменять природный материал искусственным, в частности, деревом и фанерой. "У подрядчика есть опыт использования этих материалов"
Стройте из говна! Его полно на улицах, особенно по краям проезжей части, если его наконец то начать убирать
можно целый замак посмтроить из него. :lol:
позорнее нашей "елки"(если ее можно так назвать) я еще нигде не видела, отмыли денужки на ее сооружении из китайских елок за пять копеек купленых или отобранных у китайцев
Зачем этот городок? Лучше бы деньги потратили (освоили :-) ) на строительство и благоустройство детских площадок и прков в городе. Городок - недолговечное явление.
позорнее нашей "елки"(если ее можно так назвать) я еще нигде не видела, отмыли денужки на ее сооружении из китайских елок за пять копеек купленых или отобранных у китайцев
а где эта ваша елка? в Екб она из натурального сырья
о! есть идея. можно обязать все лесопарки предоставить в кратковременное пользование деревянные резные фигурки медведей и расставить их по периметру (частоколом). а горки снять на время с окружных детских площадок. :-D в целом экономия выйдет зачудительная.
Елка городу НУЖНА.
Очень многие на нее ходят, просто посмотреть, дети покататься. Из области автобусами возят.
Если подумать, то и без снега можно что то организовать!