Он поднялся с ней на лифте и начал преследовать, при себе у мужчины был нож. Однако девушка успела зайти к себе в квартиру.
Ну явно в цене не сошлись. Бывает такое при рыночных отношениях когда цена привышает возможности
покупателя.
Пришлось всё желание зажать в кулаке. И тут одноглазый змий стал вырываться из удушающего захвата...
5/4 |
| Поделиться:
Re: На Вторчермете мужчина устроил за девушкой пог...
И что ?!., за что его спиндикрючили ?!.. ну передернул мужик .. и что ?!.. это запрещено в России?!.. бабы час если не дают .. :weep: .. вот !.. приходится лысого гонять :hi: … так сказать.. тихо сам с собой.. я веду беседу… :hi:
2/5 |
| Поделиться:
Как бы мужчина смог сначала подрочить, а потом преследовать с ножом девушку? Во первых уже было бы неинтересно, во вторых наверное девушка бы уже ушла пока он дрочил :-D
0/0 |
| Поделиться:
Вторчермете мужчина устроил за девушкой погоню с ножом. А после — начал мастурбировать
если б без ножа то явно кто-то с ОНа,
а тут наверняка очередной ценный специалист.
В своих учебных заведениях их этому учат
чтоли? Увидел бабу - дрочи :facepalm:
2/0 |
| Поделиться:
Так вот, провожал меня однажды парень до дома, потом говорит дай до квартиры провожу, я уже поняла к чему он клонит и отказываюсь! Но он бежит за мной в подъезд и преследует меня с горящими глазами!! 8(
я уезжаю на другой этаж, потом убегаю по лестницам и наконец отрываюсь и бегу
домой!
Не знаю, может он потом тоже дрочил в подъезде :-D надо было полицию вызвать :lol:
0/2 |
| Поделиться:
Так вот, провожал меня однажды парень до дома, потом говорит дай до квартиры провожу, я уже поняла к чему он клонит и отказываюсь! Но он бежит за мной в подъезд и преследует меня с горящими глазами!! 8(
я уезжаю на другой этаж, потом
убегаю по лестницам и наконец отрываюсь и бегу домой!
снимем блокбастер для ютуба?
1/0 |
| Поделиться:
Провожал ты меня до заветной
калитки
Не прошла твоя медленная дрожь
Вот тогда я поняла чё те надо чё надо
Но не дам но не дам чё ты хошь :bayan:
0/0 |
| Поделиться: