Непонятно требование проверять орфографию за специалистами. Нет у меня обязательства быть грамотным. Чиновник накосячил - возмещение ущерба за счет гос-ва. :ultra:
5/0 |
| Поделиться:
Re: «Я очень расстроен». В Екатеринбурге 10-летнег...
сами эти ситуации - бред сивой кобылы. сивой кобылы.документ выдало мвд? мвд. документ действителен по срокам? да. пошлины оплачены? да. имеет биометрию, позволяющую точно идентифицировать человека? да. что вам еще надо? обнаружили ошибку которую сами сделали - вперед, люди вернутся с отдыха,
пригласите их да исправьте. естественно с кучей извинений и естественно бесплатно.
[Сообщение изменено модератором 27.04.2024 14:40]
12/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В графе место рождения было написано «Свердловсая обл.» — без буквы «к».
Дело не в нехватке буквы, а в том, что областников за границу опасно пускать. Вот и не пускают. У нормальных людей в графе "место рождения" что указано?
Конкретный город или городской округ. А мальчик видимо в таком месте родился, что даже пункт рождения постеснялись написать.
1/4 |
| Поделиться:
тоджыке уже в паспортных столах работают 8(
ЗЫ а чо самим слабо все проверить?? 10 слов на странице, нет мы тока ФИО смотрим, вот и получайте
Мну сразу резанула глаза ошибка :ultra:
2/1 |
| Поделиться: