Ненаю, ездил три сезона на совместном творчестве КамШины и Континенталя, называется Viatti. Лично мну устраивает, ибо всегда цинично тошню максимум 60 км/час по городу, наблюдая, как у торопыг сзади полыхают пердаки :ultra::-D
1/4 |
| Поделиться:
Re: Как выросли цены на летние шины и что все-таки...
есть люди, которые даже 10-ти лет не ездят на одних шинах!! :ultra:
просто их выбрасывают!!
мну сам видел - на них ни одной дырки и даже проволоку внутри видно, на месте значит!?
1/1 |
| Поделиться:
Ездил на Michelin Pilot Sport 3
потом на Bridgestone Potenza Adrenalin RE002
в прошлом году приобрёл Triangle Sports TH201 да не такой держак как на "адренали" да по сырому чувствует себя хуже, но зато ценник в ЧЕТЫРЕ раза ниже! И ждать не нужно было в отличии от "адреналина"
1/3 |
| Поделиться:
фигасе ты замороченный. я знаю что у меня и зимние и летние мишлен а про буквы на них даже интереса никогда не было голову себе забивать. пришёл в магазин колёс показал ведро тебе предложили что то выбрал
самые красивые и всё на этом.
1/3 |
| Поделиться:
фигасе ты замороченный. я знаю что у меня и зимние и летние мишлен а про буквы на них даже интереса никогда не было голову себе забивать. пришёл в магазин колёс показал ведро тебе предложили что то выбрал самые красивые и всё на этом.
Мну ноченает подозревать, что тебю олегарх, уже не первый звоночек! *зопесал в чорную книжечку* :ultra::-D
1/0 |
| Поделиться:
у меня 5 колёс зимних 5 летних на дисках соответственно. меняю сам. это то немногочисленное что я умею делать с ведром. поменять колёса долить омывайку протереть номер фары фонари. а ну уровень масла
ещё знаю как проверять. :-D
0/2 |
| Поделиться:
записи в чёрной от записей в белой сильно отличаются?
Кардинально. Особенно по ночам. Вот тебю пробовал найти чорную книжку в темной комнате? :ultra:
Цитата: От пользователя: Et iterum
у меня 5 колёс зимних 5
летних на дисках соответственно. меняю сам. это то немногочисленное что я умею делать с ведром. поменять колёса долить омывайку протереть номер фары фонари. а ну уровень масла ещё знаю как проверять. :-D
Да ладно. Мну уверен, что тебю может освоить еще тыкание щупами мультиметра в
клеммы аккума и изучения появившихся циферок с умным видом :-D
0/1 |
| Поделиться: