— Безумие детей просто пугает. Дети издеваются массово... Мальчики трогают мальчиков за интимные места. Родители никак на это не реагируют! Просто кошмар творится, учитель не справляется, — написала E1.RU Екатерина, мама одного из школьников. — Я буду обращаться во все органы. Видео предоставлю
полиции. Это нельзя оставлять без внимания. Они издевались над моим сыном.
Ну просто зашибись сегодня с утреца новости :hi:
19/2 |
| Поделиться:
Re: «Трогают за интимные места». Екатеринбуржцы по...
Этому "увлечению" 100 лет в позапрошлый обед.
И корни у него те же самые, что и у разглядывания говна с мухами, поджигания бумажек лупой от солнечного луча,
детской ругани и смеха при рыгании и пердеже, разрезания дождевых червей на несколько двигающихся частей и желания посмотреть
что будет, если котика сбросить с пятого этажа.
Дети познают мир, причем не только светлую его сторону (чего бы хотелось взрослым) но и менее привлекательную.
В данном конкретном случае - их забавляет реакция на нарушение интимных границ другого человека.
Как бы мамам ни
хотелось, чтобы школа была храмом, по факту это всегда зверинец.
Тупые дети придумали тупую игру. Тупой ребенок нажаловался тупой мамаше, у которой, судя по пунктационной шизофрении, с головой не все в порядке. Мамаша погнала волну в СМИ.
"Поздно я открыл общество трезвости, тут усыплять нужно каждого третьего" (C)
12/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Яжемать жжёт :fire:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
В 131-й школе ответили E1.RU, что о подобных играх у детей ничего не слышали, но с учениками пообщаются, чтобы пресечь такие развлечения.
—
У классного руководителя такой информации нет, родители в школу не обращались. Выясним у классного руководителя, что там происходит у них. По крайней мере, пока к нам в школу никто не обращался, — коротко прокомментировали ситуацию в учебном заведении.
Легче поднять
хай в интернете, чем пойти к директору, вызвать к нему же классного руководителя и сказать:
Моего сына, согласно его словам, за интимные места хватают такие-то ученики вашей школы (Фамилии прилагаются).
Если вы в кратчайшее сроки не оградите его от подобных домогательств, я напишу
жалобы во все официальные инстанции, в которые есть возможность эти жалобы написать без соблюдения регламента, вплоть до приемной президента, потому что это мой ребенок и я сделаю все возможное, чтобы вы исполняли свои обязанности в отношении него надлежащим образом.
5/2 |
| Поделиться:
После начальной школы разбредутся по классам или по другим школам, возможно переформируют классы.
Далеко не факт.
С пятого класса нет специализации, а уходить после начальной школы куда-то смысла особого нет, ибо в хороших
школах мест нет, а шило на мыло менять незачем.
2/2 |
| Поделиться: