Рассказывал, что у него огромный фэшн-бизнес, что на него работают четыре тысячи человек. Также рассказывал, что у него с братом фирма по поставкам авокадо, очень влиятельная колумбийская семья, очень богатые, очень состоятельные люди.
А на виолончели я для души музицирую. :lol::lol: таксисты-бизнесмены нервно курят в сторонке
4/1 |
| Поделиться:
Re: «Желаю тебе никогда не увидеть, как растут тво...
«Как только я забеременела, он сделал мне предложение, а на следующий день сказал, что я жирная тупая меркантильная старуха и ушел» :-D:lol:
Чем всё закончилось-то? Как детишки, растут? Похожи на папочку? :beach:
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Естественно, встретив мужчину, петухом вышагивающего перед ней, Анна с головой окунулась в омут, как ей казалось, любви.
Норм он курятник разворошил 😀
3/0 |
| Поделиться:
чё то эти шалашовки на сварщиков и прочих водителей трамваев так не вешаюца :-D
Дуры патамучта :ultra:
Хороший сварщик мало того, что неплохо денег зашибает, как еще и зрение у них со временим - никакое, долго будет не
замечать, как жена превращается страшную мегеру :ultra::-D
1/0 |
| Поделиться:
Ну теперь то уж не будут развесив уши слушать этих Хулио и давать на первых встречах покупая ему презервативы :lol:
Пусть докажет сперва что он миллионер, а не нищеброд. Доверяй, но проверяй.
Это вообще странно, как может заинтересовать мужик, который часто пропадает и
кажется неуловимым. Таких сразу в игнор! А они гоняются за ним :lol:
0/1 |
| Поделиться:
Настоящие миллионеры своим баблом не хвастаются, а выясняется это постепенно и непринужденно.
Кхм, мну БОМЖ, катаюсь зайцем в общаке, но ради тебя готов купить билет в трамвайчик, будешь покладистой, то и обратный билетик куплю. Я
буду раскрываться постепенно. :beach:
0/1 |
| Поделиться: