Отличная идея. Написать ценники добавив по дополнительному нолику, провести рекламную компанию - "Магазин для богатеньких Буратино" и продавать тот же китай, что и за углом... только в 10-20 раз дороже :-)
71/0 |
| Поделиться:
Re: В России открыли первый торговый центр для дет...
Мне особенно понравилась фраза про то что таких заведений не хватает в россии....
А что, типа $330 это уже до:cen:я?
Нормальных игрушек уже давно в России по нормальным ценам не купить! Либо говно, либо супер дорого и
то же самое говно!
Страна скупает на Японских и Европейских помойках битые перебитые машины за копейки, восстанавливает и впыживает лохам.
Народ то по сути своей бедный до нельзя. Средняя з/п 500-600 баксов при ценах на все товары выше мировых как минимум в два раза.
В корень
надо зрить, а не орать "Какие дорогие товары! Могли бы и не показывать их и их покупателей!"
Даешь повышение благосостояния народа!
И если $330 воспринимается "....торговый центр для детей богачей", то это п^cen:ц, какая бедная страна!
Ездят по ушам своей долбаной пропагадой,
что $330 - это уже богачи такими суммами ворочают. Тьфу, противно!
Предупреждение за мат
[Сообщение изменено модератором 05.12.2008 12:33]
14/52 |
| Поделиться:
Эксперименты над покупателями проводили уже давно, еще в 90-е
Магазин: в нем стоят рядом две стойки набитые аудиотехникой Pioneer и колонки рядом. Обе стойки абсолютно одинаковые и по накладной цена у них одна. Но на одной ценник 3000 у.е, на другой 6000 у.е
Приходит покупатель: Мне бы
технику домой? Не вопрос вот смотрите за 3 тыра... Ты что убожество какое то, вот же рядом за 6 тыр стоит, давай ее. Ну если вам за 6 тыр больше нравится - пожалуйста, сейчас упакуем... :-)
24/1 |
| Поделиться:
у детей может быть зависть к тем детям, которые затариваются в таких магазинах.
по идее, дети разных классов вообще не должны пересекаться в дет. садах/школах
Цитата: От пользователя: vnorme
есть
же люди, имеющие нормальный достаток, но не выставляющие это напоказ
так я и не говорю, что выставлять напоказ - хорошо. а Вы не задумываетесь, что покупка чего-то в подобных магазинах НЕ воспринимается выставлением напоказ? человек просто пришел в магазин и купил. его
устраивает ассортимент этого магазина.
Вас же не упрекают, что Вы выставляете напоказ покупку хлеба в продуктовом магазине?
с другой стороны, думаю, многим казалось "понтами" и "выставлением напоказ" выкладывание сотовых телефонов на стол, когда они только появлялись и были
дорогими и были мало у кого.
народ прост не знал, что с теми здоровыми телефонами в кармане сидеть было не удобно - антенна норовила куда-нибудь упереться. :-D
7/13 |
| Поделиться:
такими темпами, думаю, скоро вернемся в 17 год...
зачем выстовлять на показ--ради понтов? заробатываешь хорошо-будь скромнее! А то действительно лопнет терпение у народа-перестреляют такую "интилегенцию" :-D
22/1 |
| Поделиться: