На Ботанике вооруженный неадекват угрожал курьеру. Инцидент попал на запись камер видео наблюдения. Пьяный мужчина, кажется, возомнил себя терминатором. Он направил пистолет прямо в лоб проезжавшему мимо доставщику и требовал, чтобы он разделся.
А в третьем классе он, наверное, врывался в кабинки школьного туалета для девочек.
10/0 |
| Поделиться:
Re: Мне нужна твоя одежда! На Ботанике пьяный «тер...
На Ботанике вооруженный неадекват угрожал курьеру. Инцидент попал на запись камер видео наблюдения. Пьяный мужчина, кажется, возомнил себя терминатором. Он направил пистолет прямо в лоб проезжавшему мимо доставщику и требовал, чтобы он разделся.
===========
В УК пора добавить
статью за наведение огнестрельного(похожего на огнестрельное) или холодного оружия в сторону граждан, одного или нескольких.
4/4 |
| Поделиться:
В УК пора добавить статью за наведение огнестрельного(похожего на огнестрельное) или холодного оружия в сторону граждан, одного или нескольких.
Не надо там ничего добавлять - этот товарищ уже наделал и наговорил себе лет на 8 , как по
мне, за разбой.
Угроза предметом похожим на пистолет с требованием снять с себя одежду, по моему, вполне можно так квалифицировать.
А еще это можно квалифицировать как хулиганство 213 ч.2 , что тоже не сильно слаще.
6/0 |
| Поделиться:
В УК пора добавить статью за наведение огнестрельного(похожего на огнестрельное) или холодного оружия в сторону граждан, одного или нескольких.
Так есть статья УК хулиганство. Часть вторая (с применением оружия либо угрозой его
применения). Вполне подходящая для такого случая. До 7 лет лишения свободы вполне норм.
Тут еще была настоятельная просьба "раздеваться". Для чего? Варианта тут два - либо Разбой 162я УК аналогично с применением оружия - срок до 8 лет. Либо совершить насильнические а равно развратные действия
с пацаненком которому на вид нет и 18. Ну минимум это 132 часть вторая пункт Б - до 10 лет.
В общем 3 варианта накидал, прокурор пусть выбирает. Но мужик должен встрять хорошенечко так...
4/0 |
| Поделиться: