Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Когда я увидел синяк, это было в 10:30, я забеспокоился. У меня есть знакомая ясновидящая, я позвонил ей и говорю: «Мы ее пытались разбудить, а она не проснулась. С ней всё в порядке?»
😀😀 Это прекрасно!
7/0 |
| Поделиться:
Re: «Я просто пнул ее раза четыре»: экс-министра в...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Вместо того, чтобы свозить Салтанат в больницу, он решил позвонить ясновидящей.
— Когда я увидел синяк, это было в 10:30, я забеспокоился. У меня есть знакомая ясновидящая, я позвонил ей и говорю: «Мы ее пытались разбудить, а она не
проснулась. С ней всё в порядке?» Она ответила: «Перезвони мне через 10 минут». Я перезвонил. Она говорит: «Да она просто устала и сильно пьяная, до вечера поспит, потом всё будет нормально, придет в себя, пойдете домой». У меня от сердца отлегло, — заявил Бишимбаев в суде.
Рафик неуиновен! :padre:
4/0 |
| Поделиться:
Да они в Казахстане постоянно жён метелят по бухачу. 8 лет с Куастанаем работал.
Советы священнослужителя, как правильно бить жен, вызвали настоящий шквал эмоций прекрасной половины Казнета. Кто-то говорил о свободных казашках, которые сами могут побить кого угодно, но были и те, кто
признался: “Муж побивает камчой, но… я сама его прошу об этом”. О воспитании жен, исторической роли камчи и нравах современного общества “КАРАВАН” поговорил с экспертами.
2/0 |
| Поделиться:
Камча (казахском языке: "қамшы") - это плеть или кнут, сделанный из натуральной сыромятной кожи. Рукоятка изготавливается из разных материалов — дерева, слоновой кости, а также используется козья нога. Это настоящий символ власти, носить
который может только мужчина.
Подарок в виде настоящей камчи молодому джигиту означает, что ему желают иметь много детей.
4/0 |
| Поделиться: