Начиная со второго класса у детей ведут уроки, на которых рассказывают о сексуальной ориентации. На занятиях детей заставляют переосмысливать свою гендерную принадлежность.
«С маленького возраста ребенку объясняют: ты мальчиком
родился, но это не значит, что ты мальчик»
Это какой-то позор.
Вовремя у нас пропаганду ЛГБТ запретили. Экстремизм какой-то реально.
8/5 |
| Поделиться:
Re: «Это не лотерея в счастливую жизнь»: семья из ...
Друзей Оксана нашла среди русскоговорящих местных.
— Были форумы, группы, где общались русские. Я знала всех, кто из Кургана туда переехал. Только в одном Сиднее у меня были три подруги из Кургана.
родственники хотят обучаться из дома,
так как они люди религиозные, консервативные и не хотят, чтобы школа вовлекала ребенка в это и влияла на его взгляды. И мои родственники не одни такие. Многие родители объединяются в группы и переводят детей на домашнее обучение
Северянка вращалась в диаспоре, не хотела
интегрироваться в кульутуру страны, в итоге поехала обратно домой как третьисортный гастарбайтер.
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru «Многие думали, что это лотерея в счастливую жизнь. На самом деле нет. Я считаю, что где родился, там и пригодился»
А если родился в самолёте или на корабле?
Добро пожаловать!
Столько букв, но нет информации о зарплатах
счастливх возвращенцев.
2/2 |
| Поделиться:
У нас друг семьи живёт в Автралии лет 20, туда из Новой Зеландии переехал, слишком тихо ему не нравится.
Сам уехал, с семьёй, и бывшую жену с детьми своими перетащил туда
Живут- кайфуют!
4/4 |
| Поделиться:
Тибю не местный чтоле, из мск всегда дешевле. Да и кому всрался какой-то Мельбурн, до Сиднея на поезде ехать штоле через пустыню. Нэ ну тож приключение канешн
Тибю не местный чтоле, из мск всегда дешевле. Да и кому всрался какой-то Мельбурн, до Сиднея на поезде ехать штоле через пустыню. Нэ ну тож приключение канешн
Ну до Сиднея тоже не особо дороже :-D до 60к можно найти билет, другое
дело что если допустим семьёй лететь, это уже 2 штуки баксов только на билеты в одну сторону, итого 4 штуки в две стороны
1/1 |
| Поделиться: