отец в воспитании не принимает ни личного, ни финансового участия.
Вот зачем эта благотворительность? Подавай на алименты и взыскивай. Как показывает практика, если потом что-то можно будет "поиметь" с ребенка такой родитель все для
этого сделает.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Зайку дали, а лужайку? Монолог мамы первокласс...
. Например, к неврологу я с ним сходила, прием 2,5 тысячи, потом назначили дорогое обследование — ребенок поспал в клинике за 4 тысячи. Сейчас к другому доктору идем, прием 1700 стоит. На лекарства и так в месяц уходит около 1,5 тысячи, их постоянно
надо принимать. С ужасом жду новых назначений.
Все это есть бесплатно. Видимо речь о видеомониторинге сна при эпилепсии.
А если эпилепсия, то оформляй инвалидность ребенку. Лекарства будут бесплатны. Да и по работе льгот добавится и пенсия само собой.
6/1 |
| Поделиться:
мну вобще никаких пособий не получаю на иждивении куча чиновников государства и госструктуры..налоги им дай, акцизы дай пошлины дай.. и никто алиментами не помогает.. :weep: Давайте луче мну поможем..
4/0 |
| Поделиться:
не коррелирует подобное заявление с трактатами 71-летнего деда из холодильника телевизора. В Великой Стране, которую много лет собираются захватить солдаты НАТО, проблем с детскими пособиями просто быть не
может!
3/1 |
| Поделиться:
Я ответила, что сейчас у меня только 5 тысяч есть. Но к 1 Сентября может быть 10. Она посмотрела на меня и сказала, что вторая сумма, конечно, лучше.
Директор школы, канешна, красава. И эти люди пихают деятм "разговоры о
важном". Да у них одно бабло в душе и глозахъ. Есле чему и научад то тока цинизъму и лицемерию. :beach:
5/1 |
| Поделиться: