Цитата: От пользователя: Гурбангулы Бердымухамедoв
потом на камерах окажется
Именно, что на камерах.
Был случай. Приезжаю я летом домой. Воскресенье, часа четыре дня.
На ступеньках подьезда тело лежил. Я его аккуратно за плечо - родной, мол, ты как
сам? Тело открывает глаза, дышит перегаром и нахрен меня шлет.
Я его на словах попорицал за хамство, но пальцем не тронул, ибо пьяный, неадекватный и беспомощный. Перешагнул и домой ушел.
А тот потом скатился по ступенькам и голову об асфальт разбил, очередные добрые
люди ему "скорую' вызвали, которая его и увезла.
Но ко мне что-то никто не пришел и ничего не предьявил.
P.S: Так что не бздите и не проходите мимо. Меня этому в пятом классе учительница русского научила, которая в свое время инсультника спасла. Мне за жизнь ни одного
инсультника еще не попалось, но пять минут я всегда потрачу на лежащее тело.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На видео заметно, что ему стало плохо. В это же время из подъезда выходили люди — никто из них не подошел к дедушке до того момента, пока он не упал замертво.
На видео заметно, что с ним общалось два человека и он им отвечал, а когда
он упал его сразу заметили.
Про какой равнодушие пишет "журналист" Елена Аносова?
5/2 |
| Поделиться:
Re: Убийственное равнодушие. Появилось видео после...
Почему у подхожу? Знаю парней с вокзала. Серегу с Северки, чечня, нога деревянная, Мишку с Решоет.. Я никак не отделяю себя жёстко от них. В нашей стране вообще никто не застрахован. Счас пацаны зайдут - новая элита. Я уж на сколько жёсткий, тут с вагнерами бухал.. :cen:, это просто торпеды.
0/6 |
| Поделиться:
: Так что не бздите и не проходите мимо. Меня этому в пятом классе учительница русского научила, которая в свое время инсультника спасла. Мне за жизнь ни одного инсультника еще не попалось, но пять минут я всегда потрачу на лежащее тело.
Спасай нормально.. Да
0/3 |
| Поделиться:
Как стало понятно, что они не общались с покойным, а если общались, то о чём?
Как беседую старые соседи?
Вот как раз старые соседи скорую бы сразу вызвали.
А так видно же, что плохо ему, а вовсе не пережрал.
Задала вопрос - так ответ послушай. Или еще переспроси. Или сразу 03 звони, если человек уже не разговаривает.
1/1 |
| Поделиться:
Обычно когда так кто завалится, то добрые люди первым делом карманы и сумку проверят :ultra:
Поэтому когда станет плохо, надо падать так, чтобы сумку и карманы прижать телом к земле :ultra:
2/2 |
| Поделиться: