Ситуация уже абсурдная. 90% всех бытовых услуг, ремонтов, перевозок и т.д. - мошенники. Когда что-то надо, уже не знаешь, к кому обращаться. Приходится искать через знакомых :-(
7/0 |
| Поделиться:
Re: «Меня развели»: екатеринбуржец отдал десятки т...
увидев сумму в 11 тыров ...послать :cen: не смог? вежливый очень? :-D
В канторе-то не лохи работаюд, оне поди сночала диван в гозель зогрузили, часть работы как бэ выполнили. Пришлось бэ ментовъ вызывать, штоп диван во двор хотя бэ
выкинули, а потомъ по кибам бегать пару олкоголековъ искать. Зо это время и сам диван могле тиснуть. Попал поциентъ. Пердметно нада фсегда зо деньге договариваццо, а не на каг получиццо. :beach:
7/0 |
| Поделиться:
екатеринбуржец отдал десятки тысяч за перевозку дивана.
Лошара тупой, чо еще сказать?
Как делаем мы:
1. Зовем всех бухать
2. Ждем, когда соберется 4-5 человек
3. Говорим "Ща все будет, тока надо диван
занести, а то сидеть негде"
...
4. PROFIT! :ultra::-D
0/3 |
| Поделиться:
Сколько каждый из вас взял бы за такую работу?
Встать дома с дивана, приехать через полгорода к какому то чуваку вечером после рабочего дня. Корячиться тащить его диван вниз, загружать в газель, выгружать, тащить его наверх. Пятёрку, не меньше, правильно? Или готовы за косарь сорваться? Не
гонИте.
Итак, трое по пятёрке, уже 15, плюс газель, её подача и аренда тоже пятёрка, тут ценообразование не надо надеюсь разжевывать. Получилось 20,где тут мошенничество?!
2/3 |
| Поделиться:
Корячиться тащить его диван вниз, загружать в газель, выгружать, тащить его наверх. Пятёрку, не меньше, правильно? Или готовы за косарь сорваться? Не гонИте.
Итак, трое по пятёрке, уже 15, плюс газель, её подача и аренда тоже пятёрка, тут
ценообразование не надо надеюсь разжевывать. Получилось 20,где тут мошенничество?!
:-D подача газели - 5 тыщ, вы че с Бентли перепутали? Вообще есть рыночные цены на такие услуги, мужик лошара, все на слово поверил :padre:
2/2 |
| Поделиться:
подача газели - 5 тыщ, вы че с Бентли перепутали? Вообще есть рыночные цены на такие услуги
Купите себе за лям газель бу, кормите обслуживайте её, и я посмотрю, как вы за жалкие 3 косаря подпишетесь куда-то по городу таскаться
полвечера, как лошара
1/1 |
| Поделиться: