слушайте, ее в РФ нет, а я уже реально от новостей про нее устал :ultra: Человек перечеркнул разом все что было связано с РФ....отстаньте вы уже от нее :ultra: у вас чо проблем других нет? :ultra: Занесли в инагенты и :cen: с ней :ultra: живите дальше :ultra:
13/4 |
| Поделиться:
Re: Ее встречал губернатор и возил кортеж — а тепе...
Пугачева-исторя страны, а нынешние воющие однодневки, хайп пройдет. хозя помрет и все забудут.. ;-)
А новости они такие не нра не читай и все, я очень многие не читаю.. :-D
8/10 |
| Поделиться:
Ее встречал губернатор и возил кортеж — а теперь чужая?
Дык, тогда её Россель встречал, мож ему она - "своя" была, или еврею Чернецкому, хз, а у нонешнего назначенца другие родственники, из тундры в Ниризиновске проживают. :-D
1/3 |
| Поделиться:
Ах, белая панама,
Белая панама,
Помнишь, ты ее мне
Одевала, мама?
А я была упряма,
Всегда была упряма
И каждый день твердила,
Что мне мала панама.
:bayan:
2/2 |
| Поделиться:
Она очень доброжелательно и искренне общалась. И именно в этой беседе она не опровергла возможность баллотироваться в президенты! Жаль, что не попыталась в итоге.
Дауж, очень жаль, еодинговские выкормыши, что не получили ещё 25 лет
назад "Зеленского в юбке". :facepalm: И ведь наверняка имелись заинтересованные лица и в подобном повороте событий, прекрасно видя состояние неадекватного "гаранта", непросыхавшего в своей Барвихе от ежедневной "работы с документами". :mad:
Какая только мразь тогда не потирала свои потные
ладошки и не точила кровавые клыки на едва живую, на грани дефолта страну, чтобы уже разодрать её по частям окончательно. :-(
2/5 |
| Поделиться:
Ее встречал губернатор и возил кортеж — а теперь чужая?
Канеш. :smoke:
Обслуживающий персонал (aka "интеллигенция" и "богема") забыл свое место и свое какое-то там мнение дерзнул заиметь, не колеблясь гибко вместе с Линией
Партии. Результат не замедлил сказаться :ultra::-D
1/0 |
| Поделиться:
Какая только мразь тогда не потирала свои потные ладошки и не точила кровавые клыки на едва живую, на грани дефолта страну, чтобы уже разодрать её по частям окончательно.
Тут Путин явился. Ликуй же, народ! :bayan:
2/0 |
| Поделиться: