Приглашение будет не ссыте, половина средней Азии уже обладает гражданством России и перетягивает своих земляков к нам , поэтому инициатива о5 провальная .
3/4 |
| Поделиться:
Re: Мигранты по вызову. Иностранцам запретят приез...
Приглашающих проверить на предмет постановки на воинский учет.
Значид бапы будуд приглошать и вапще грожданство можед быть двойным, каг и присяга уж тотжикской армии. Кординально вопрос никто решать не собираеццо, да и не сможедъ ,с
учотом, шта сопственное носеление извели. А эти-то патом зо дополнительные мытарства - дополнительна отомстяд. :beach:
1/0 |
| Поделиться:
Не, придлагаю нироздувать ноздри для галочке, сидя и сглатывая. Туд или кординальная политега нужна илё фсё таг и будед нестись к закономерному феналу, в котором опядь будуд орать: "россия, которую мы
потеряле" :weep::padre:
3/0 |
| Поделиться:
Туд или кординальная политега нужна илё фсё таг и будед нестись к закономерному феналу
Дактилоскопия и депортация в случае правонарушений, трудовая деятельность только в случае приглашения со стороны закрытого реестра организаций с
штатной численностью от 150 человек. Всякие ИП и прочие ООО "Рога и копыта" пущай ищут среди местных. Запретить "аренду персонала" и прочие лазейки.
1/2 |
| Поделиться:
Дактилоскопия и депортация в случае правонарушений, трудовая деятельность только в случае приглашения со стороны закрытого реестра организаций с штатной численностью от 150 человек. Всякие ИП и прочие ООО "Рога и копыта" пущай ищут среди местных.
Запретить "аренду персонала" и прочие лазейки.
Я думал примерно по 8-9 млн. домишки частные по 100 м2 на 7 сотках будут, АН нет, от 12 ти. Всё для народа, который как не собирался на стройке блоки класть, так и не соберётся. Проходили же в пандемию. Бригад 5-6 ть выганы. Попробуем по
быстрому сейчас вытащить хоть чел 30 ть.. Наших хер заставить норм работать.
1/4 |
| Поделиться:
сколько раз я слышал в разных вариациях "славабек/славаджан приезжай ко мне отец тебя накормит". странно так слышать было я голодным не выгляжу вроде. :-D
2/0 |
| Поделиться:
Ну и много их лишили ? благодаря мудрой политике солнцеликого и едра их становится только больше .
Так за это народ (85%) и проголосовал на прошедших "выборах"......Без них экономика
России загнется. И
почему всякие отдельные особи пищат на этой теме....?
1/1 |
| Поделиться:
сколько раз я слышал в разных вариациях "славабек/славаджан приезжай ко мне отец тебя накормит". странно так слышать было я голодным не выгляжу вроде. :-D
Может они не совсем едой хотят тебю накормить? :-D
2/0 |
| Поделиться:
Она и с ними загнется , поэтому действительно пищать не стоит или ты думаешь, чем больше черножопых завезут тем быстрее Россия достигнет экономического роста 😆
2/0 |
| Поделиться: