Самая низкая стоимость жилья в УрФО зафиксирована в Челябинской области - 27 тысяч 200 рублей.
Умеют таки суровые челябинские фрезеровщики построить жильё за такую сумму и не остаться в прогаре, а наши гомосеки из одменистрации
настойчиво утверждают, что это фантастика... :cool:
47/1 |
| Поделиться:
Re: Средняя рыночная стоимость жилья в Свердловско...
Средняя температура в больнице составляет 20 градусов... включая морг и котельную...
Согласе. Знаю пару-тройку деревушек, где дом можно взять практически бесплатно. В расчете средней по области цены это жилье тоже
учитывается.
Есть ложь, есть большая ложь и есть статистика (с)
17/0 |
| Поделиться:
Все трущёбы и деревни наверное оббежали и оценили, чтоб среднюю цену подогнать... Самим-то не смешно? То что оценили на 35000 и жильём называть не прилично.
Цены как были поднебесные тысяч по 60 - 70 за кв. м. так и остались.
12/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Гедеван Александрович против Ч...
Умеют таки суровые челябинские фрезеровщики построить жильё за такую сумму и не остаться в прогаре, а наши гомосеки из одменистрации настойчиво утверждают, что это фантастика...
дык это по области, в деревне квадрат стоит 2 тыр, в
ебурге 60 - среднее 31 тыр. вот так вот незатейливо завуалировали :-D
10/0 |
| Поделиться:
это в бараке который снести завтра должны и взамен ничего не построить что ли?
а вы верите, что можно снести барак за 27 тыр за квадрат? тогда это должна быть ручная работа специально выращенных 20летних девственниц.... ну не
иначе...:cool:
9/0 |
| Поделиться:
Ещё подождём немного, в марте можно уже и присматриваться, если конечно деньги есть. 15000 р. за м2 думаю и по этой цене будут крайне рады продать. Говорил я горе ипотечникам, деревья не растут до неба, не верили.
Хотя есть ещё шанс, что правительство пойдет на встречу гражданам с кредитами
и обвалит рубль, тогда вероятно можно расплатится с одной зарплаты. Да и цены на м2 могут подняться. Наверное это аналитики имели в виду когда говорили что есть ещё куда цене рости. :-)
5/4 |
| Поделиться:
я не поняла кто минусит? если уж минусите приведите пример этой цены.
Я минусю, ибо нехрен гнать.
Цена метра в бараке под снос - 0 рублей 00 копеек.
Можно пытаться продать в нем метр хоть за 70 тысяч, но цена метра будет по
прежнему 0.00
А если жилье признано негодным к эксплуатации - даже за 0.00 рублей не продать.
Цитата: От пользователя: Komisar Katany
Все трущёбы и деревни наверное оббежали и оценили, чтоб среднюю цену подогнать... Самим-то не смешно? То что оценили на 35000 и
жильём называть не прилично.
Цены как были поднебесные тысяч по 60 - 70 за кв. м. так и остались.
Это на сайте УПН может они такие, а вы попробуйте поторгуйтесь с "инвесторами", уже сегодня готовы по 45 тыров отдавать. (1,5 штуки баков)
Завтра возможно будет дешевле
в баксах, но дороже в рублях. Правда это не только недвижки коснется.
Цитата: От пользователя: _Alexandr
Хотя есть ещё шанс, что правительство пойдет на встречу гражданам с кредитами и обвалит рубль, тогда вероятно можно расплатится с одной зарплаты. Да и цены на м2 могут
подняться. Наверное это аналитики имели в виду когда говорили что есть ещё куда цене рости.
Ога, и вызовет очередной банковский кризис. Хрен. Взвинтят ставку рефинансирования, или еще какой механизм запустят, дабы банки могли процентные ставки повышать.
Сейчас не 93 год и
не смена правительства вроде бы.
5/2 |
| Поделиться:
не шутите так больше молодой человек,- я насчет обвала рубля, мне вот ваще по барабану у кого там какие долги перед кем: понабрали кредитов дереволазы, блин,а сейчас бегают, попой дымят, думать надо головой а не попой, чтоб она потом не дымила. - развае можно в нашей стране на себя долгосрочное
бремя кредитов весить?
3/0 |
| Поделиться:
ну и как честно заработать на квартиру? не все же могут бизнесом заниматься и ИП открывать, и не у всех родители золотые северяне, которые детям хаты при поступлении в инстик покупают.
копить нереально :cool:
2/0 |
| Поделиться: