:weep: Имя известное, он представлял президента в урфо, а президент в урфо то и небыл ниразу, представлять некого было значит. Ладно простим за все грехи этого раба божего Петра, земля пухом... :cold:
3/14 |
| Поделиться:
Re: Похороны Петра Латышева пройдут в четверг в Мо...
Выражаем конечно соболезнования родным и близким. Но как представитель президента в регионе он чето мало что делал, иначе такого бардака и беспредела у нас бы небыло.
19/9 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: qu-qu2 - НИЧЕГО сделать за 8 лет "доблестной" работы по ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВУ ПРЕЗИДЕНТА. От пользователя: Инфер - Но как представитель президента в регионе он чето мало что делал
видать ты совсем в компьютере засиделся все эти 8лет,разсчитаешь что он ничего не сделал дл Урала !!!!!
если его имя не орали по улицам это не значит что он просто сидел,ведь его
почему то оставляли все эти 8 лет в промышленном центре страны !!!!!
именно благодаря ему сейчас продолжается освоение приполярного Урала !!!! а если ты не в курсе то именно там самые богатые в стране залежи черных металлов !!!!!!!!!
НЕ ПИШИ НИКОГДА О ТОМ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ !!!!!!!!
а мне всё пофигу - кто там во власти,чо делают - ДА НИЧО ОНИ ТАМ НЕ ДЕЛАЮТ,плевали они на производство. Я как работал на станках 60-х годов так и работаю. А когда ОНИ "посещают" предприятия , им устраивают показуху - проведут по 1му участку ( ессно самому лучшему) , и скажут : "вот видите, у нас
всё тип-топ, станочный парк на высоте!" И ОНИ действительно думают( скорее делают вид) , что у народа всё хорошо ,и ИМ не о чем беспокоиться... :beer:
21/1 |
| Поделиться:
Это точно - патриот, потому как жена и дети живут в Москве.
Вы на работу по пробкам ездите, материтесь, а он на работу, наверное, каждую неделю летал (за наши денежки, естественно, да
не один, а с охранниками), вот и надорвался, бедняга.
27/2 |
| Поделиться:
Вот пусть в маскве и гундосят про "заслуги" перед отечеством этого странного человека, который несоизволил НИЧЕГО сделать за 8 лет "доблестной" работы по ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВУ ПРЕЗИДЕНТА.
Ага. Я вот за сколько лет только что вспомнил что
есть такой полпредпрез... в смысле, был.
3/0 |
| Поделиться:
Все, что могу вспомнить о ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКЕ Латышеве: на пару с Росселем организовывал "Ural Expo Arms":gun: и ездил поздравлять Набойченко (ректор УПИ)
7/0 |
| Поделиться:
Я смотрю тут добрые все такие и безмозлых половина, не зная, не владея информацией пишут ерунду всякую. Мужик молодец! С большой буквы Человек, добился в жизни многого в отличие от некоторых летописцев. Добился и прожил жизнь достойно и обеспечил свою семью. Соболезнования семье и близким. Не
понятен один момент - по федеральным каналам тишина, странно это.
9/23 |
| Поделиться: