Ща судьи станут звездами Ютуба....
-Вася а твой процесс сколько за неделю народу просмотрело?
- Мой то? 450000 человек
- А у меня 7000000 посетителей за неделю....
- Зато у меня френдлист больше :hi:
Хахаха!! Дай-то бог... Коллекции приколов порадуют. К примеру баечка: в старом еще областном суде была фишка - сидит один судья аж председатрель и с самого начала процесса все что-то сосредоточенно пишет. Ну типа ему вроде как вопросец задали участники процесса чо он там такое кропает, оказалось -
определение, ого типа а чо так вроде же еще и не начинали толком. Успокоил - не волнуйтесь, это грит на следующее дело. А тут в онлайне! Кто где ковыряет и как барыги типа Мамы Розы на волю выходят будет видно? Чота мне честно не верится.
5/0 |
| Поделиться:
Re: За судебными процессами уральцы смогут наблюда...
Щас введут смертную казнь и будут транслировать как реалити-шоу!
Зрелищ народу надо, шоб как в Римской империи: гламур, педерасты, лживая и продажная власть, рабы из заморских стран и толерантное быдло, поднимающее палец вверх или вниз...
История идет по спирали, господа, все помнят как
Рим кончил?...
5/2 |
| Поделиться:
это будет замечательная альтернатива "Comedy Club"))))
Так уж есть - всяческие "Час суда", "Федеральный судья" и прочая клоунада. По России видел в подобном "шоу": судят парня за убийство 14-ти человек - прокурора нет,
кое-какие функции обвинения выполняет адвокат одного из терпил, суд рассматривает только один эпизод (терпила, его адвокат, свидетели, доказательства только по нему), а срок всё равно лепят за убийство 14 человек.
Туда еще СМС сервис наверное засунут, "поддержи своего любимого "барыгу", отправь СМС на номер 07ХХ, чем больше СМС ты отправишь, тем больше шансов у него выйти на свободу"
Блин, лучше бы сняли мораторий на смертную, и поставили к стене всех барыг, убийц и пидафилов , и ЭТО показали в
прямом эфире, чтоб другим повадно не было.
2/0 |
| Поделиться:
За судебными процессами уральцы смогут наблюдать в...
по тв показывают какие то суды типа жена мужа отравила , муж задушил тёщу (нахрена нам это знать?)
а все социально значимые суды проходят за закрытыми дверями
либо
вообще не проходят
1/0 |
| Поделиться:
отличное желание Димы!!!будет ли оно реализовано?
или(какобычно)-заспамят чинари?
ПыСы
сколько уже ждём полной ясности в мунуправлении...
а общегородское голосование?
а обсуждение бюджета?
а..?
захотели.
всегда найдётся в нужный момент нужный
электрик.который отключит инет..
0/0 |
| Поделиться: