Одним из побочных эффектов текущего кризиса стало снижение стоимости бензина
нихрена себе ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ
а ежедневный рост цен на продукты, бензин и всё остальное, тогда когда ЗП поднимают раз в году на пару копеек - это
не побочный эффект?! :ultra:
уроды..
Вы товары ПОВСЕДНЕВНОГО СПРОСА дешевле сделайте ! Сроду за границу не звонил, и думаю не придется в ближайшем будующем, а вот хлебушек я каждый день кушаю, а он дорожает .... :-(:-(:-(
Это цены не падают, просто они наконец становятся вменямыми... Ибо ещё несколько лет назад я задавался вопростом, а почему мне друзья из штатов звонят и говорят себе спокойно и не нервничая... а у них цены такие на международку, то есть по моему самый дорогой тариф там что то около 25 центов за
минуту... При их то доходах - это вообще тфу... так что цены не падают, они просто становятся такими какими быть должны, если связисты хотят чтоб их услугами пользовались...
При их то доходах - это вообще тфу... так что цены не падают, они просто становятся такими какими быть должны, если связисты хотят чтоб их услугами пользовались...
при современных технологиях себестоимость минуты разговора по
межгороду полкопейки. или даже стремится к 0 (но 0 никогда не будет).
вы даже не представляете, насколько переплачиваете.
А цены-то падают!Да "хрена лысово"Постоянно с постовщиками "воюю" :war: Заколебали; еврик упал,а они цены как держали так и не меняют.Выводы делайте сами.Бесят... :puke::suxx:
да у нас вечно не как у людей. у меня родственники одни в германии живут,другие в турции. там услуга по сотовому оператору есть типа "любимые номера" так забиваешь любимый номер из любой страны -стоимость разговора как внутри сети.
они мне каждый день названивают и удивляются чтож я то им звоню раз в неделю и то через IP