Ясен перец - очередное шарлатанство, основанное на запугивании человека паразитами. В последнее время что-то уж слишком активно с паразитами начали бороться :ultra:
Если бы человеческое тело стало прозрачным, и человек посмотрел внутрь себя, он сразу понял бы причину своего нездоровья. В своей брюшной полости, особенно внизу живота, вы бы увидели скопление стеклообразной слизи. Особенно потряс бы вид собственной
печени, нашпигованной камешками самого разнообразного цвета, загрязненной мазутообразной массой. У многих почки запорошены песком, а у некоторых забиты камнями. Легкие заполнены слизью, а гайморовы пазухи у некоторых наполнены большим количеством гноя.
8(8(8(
плин,
вот теперь только и мечтаю ,чтобы мое тело не стало прозрачным....
не видя этого мне как-то лучше живется :-D
Цитата: [nickname]своей брюшной полости, особенно внизу живота, вы бы увидели скопление стеклообразной слизи. Особенно потряс бы вид собственной печени, нашпигованной камешками самого разнообразного цвета, загрязненной
мазутообразной массой. У многих почки запорошены песком, а у некоторых забиты камнями. Легкие заполнены слизью, а гайморовы пазухи у некоторых наполнены большим количеством гноя.
а цитата явно выдернута из журнала "Вестник Патологоанатома"
А глав/врач сама эти травки пила или только на других испытывала (фото жесть).
+ наценка на травки атомная = 3000 р. за сеанс (себестоимость = 10 рублей max).
Как-то познакомилась с одной чудной семьей, увлекающейся всякими лечебными травами и здоровым образом жизни. Думала,
чем только старики не занимаются, выйдя на пенсию пока силы есть, а старикам оказалось далеко за 80 лет.... (на вид max 60 было).
Вот это реклама здорового образа жизни без всяких пугалок про слизь.
я оздоравливаюсь по другой методике
вначале я тоже пил травяные сборы от паразитов
пижма,полынь,кора дуба и крушины
но травы чистят хорошо желудок
но до тонкого кишечника
добраться невозможно из-за клапана между желудком и тонким кишечником
а у меня именно в тонком кишечнике обитал мой любимый плоский
солитер(45 см) :super: