Процесс подростки снимали на видео. Ролики в полицию принесла мама одного из парней, когда нашла их у него в телефоне. По словам осведомленного источника E1.RU, она не ожидала такого развития событий.
— Мама мальчика думала, что
накажут девочку за совращение ее сына, а получилось всё наоборот. Теперь из-за ее действий сын уедет в спецшколу, а потом — в колонию для малолетних, — сообщил наш собеседник.
хорошая мать, недалекая только :-D
10/0 |
| Поделиться:
Re: «Он с ней этого не делал». Что рассказал ураль...
— Мама мальчика думала, что накажут девочку за совращение ее сына, а получилось всё наоборот. Теперь из-за ее действий сын уедет в спецшколу, а потом — в колонию для малолетних, — сообщил наш собеседник.
хорошая мать, недалекая только
Респект ей от всего общества. :hi:
И почётная грамота от РОВД. :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Решил за пропаганду педофилии себе статью с пола поднять? :ultra:
Дурень ты.
Если бы у тебя, как у меня был в аудиоколлекции квартирник "Весна-лето", ты бы знал, что парни, войдя в раж, довели припев этой песни до
подготовительной группы детского сада.
Та что я мог бы даже кавычки приделать к этой цитате.
0/1 |
| Поделиться:
Если бы у тебя, как у меня был в аудиоколлекции квартирник "Весна-лето", ты бы знал, что парни, войдя в раж, довели припев этой песни до подготовительной группы детского сада.
Та что я мог бы даже кавычки приделать к этой цитате.
Чо ж не приделал? :ultra:
Поздно отъезжать теперь, "весна-лето", :cen: .
Собирай вещи! :vote: За тобой уже выехали. :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
— Мама мальчика думала, что накажут девочку за совращение ее сына, а получилось всё наоборот. Теперь из-за ее действий сын уедет в спецшколу, а потом — в колонию для малолетних, — сообщил наш собеседник.
Мать года :beach:
Надо было ей просто завести собаку, тогда бы сын не
бегал по шлюхам :ultra:
3/0 |
| Поделиться: