Госавтоинспекция призывает жителей региона пользоваться услугами только легального такси. Для этого при посадке в салон попросите водителя показать путевой лист с отметкой о прохождении осмотра врача перед рейсом, документы о прохождении техосмотра
и разрешение на перевозку людей, — передали в ГИБДД по области.
Даже если такой документ есть, то пассажиру его водитель показывать не обязан.
Такую формулировку мог придумать только тот, кто не пользуется услугами такси. Это полное непонимание услуги. Обратите внимание
- в обращении не указано должностное лицо, от имени которого обращение составлено.
Для обратного примера тот же Валерий Горелых всегда подписывался под свои́ми обращениями - всегда была конкретика и свой стиль изложения.
А в областном ГИБДД кто-то на аналогичной должности
очень деревянный сидит.
Редакция е1 вы этому коммуникатору передайте, чтобы хотя бы подписывался под обращениями - чтобы граждане понимали от кого именно идёт такой квалифицированный скрипт поведения.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Свердловские автоинспекторы объявили охоту на ...
Госавтоинспекция призывает жителей региона пользоваться услугами только легального такси.
Вы его сначала сделайте. Я не знаю является ли тындыкс легальным и осладжон которого они прислали тоже.. я абсолютно уверен что они
все нелегальные, это не государственный таксопарк. Но у меня нет выбора либо ехать либо шашечки..
4/1 |
| Поделиться:
Бомбилы у жд и автовокзала, как чайки, налетают на пассажиров с "такси, такси, недорого" и им ничего не делается. А яндекс таксистов у аэропорта для вида погоняли и все хватит.
1/1 |
| Поделиться: