Молодёжь берёт погонять подрифтить, ибо бэха не по карману
мну однажды сел за четвёрку. из детского лагеря попросили перегнать в ремонт. ну от шиловки до сервиса км 3. на дорогу выезжаю налево смотрю ладошкой руль направо кручу и
понимаю что у меня ладошка по рулю скользит а руль не крутится машина прямо едет. :-D до сервиса вцепился в него обеими руками аки домохозяйка. :-D
0/1 |
| Поделиться:
Re: На Уралмаше столкнулись пять легковушек. Есть ...
мну однажды сел за четвёрку. из детского лагеря попросили перегнать в ремонт. ну от шиловки до сервиса км 3. на дорогу выезжаю налево смотрю ладошкой руль направо кручу и понимаю что у меня ладошка по рулю скользит а руль не крутится машина прямо
едет. :-D до сервиса вцепился в него обеими руками аки домохозяйка. :-D
А чо тебю хотел? Ентож уневерсал, у нево передняя ось розгружаецо и рулить нормально мона, тока если в богажнек кинуть два мешка краденой картохи, или метров "дцать" срезанного медного кабеля :-D
З.Ы. Это
если с рулевой рейки перед тем не полениться ржавчину молотком обстучать :-D
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
А чо тебю хотел? Ентож уневерсал, у нево передняя ось розгружаецо и рулить нормально мона, тока если в богажнек кинуть два мешка краденой картохи, или метров "дцать" срезанного медного кабеля :-D
З.Ы. Это если с рулевой рейки перед
тем не полениться ржавчину молотком обстучать
у мну в связи с этим казалось бы коротким путешествием ещё и мышцы на левой ноге болели. ибо педаль сцепления там надо не нажимать а давить на неё сильно. :-D
0/1 |
| Поделиться:
у мну в связи с этим казалось бы коротким путешествием ещё и мышцы на левой ноге болели. ибо педаль сцепления там надо не нажимать а давить на неё сильно. :-D
Вот! Это еще и тренажер! :-D
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Orin (Heating mains faction)
Вот! Это еще и тренажер!
вспомнилось. :-D мелким был. ну как мелким лет 14. у друга отец развозил хлеб на зиле с берёзовского хлебокомбината. соответственно зил стоял во дворе ключи были всегда в замке. я попробовал на нём поездить.
тронутся то я тронулся но сил руль повернуть от близлежащего дерева не хватило. ударил в тормоз прям перед деревом. :-D
1/0 |
| Поделиться: