Скоро Медвепутам начнут бошки откручивать: вояки; таджики; свои безработные граждане. Доигрались в еврейские игры на фондовых рынках. Уроды :vis:И нефти с
газом на 500 лярдов отправили, и свои 480 - задолжали Западу через свои структуры (Роснефть, Сургутнефтегаз - который скушал Сибнефть с аппетитом). Тока евреи амерские так могут через своих людей устроить: и нефть получить и нас в долгах оставить)))))
а как же те кого без содержания выпнули на неопределенный срок? человек уволленный может на другую работу устроиться. а те кто без сохранения заработной платы сидит и не устроиться и не платить.... офигеть. уродство.
30/2 |
| Поделиться:
Re: Государству предложили помочь уволенным россия...
ОФУЕЛИ СОВСЕМ !!!
А как же ВЕЛИКИЕ проценты, погашающие невозврат?
Вы уж г. банкиры определитесь, или либо понижаете процент или у государства бабло клянчите, а то сосать у двух маток неприлично.
34/0 |
| Поделиться:
копец
сначало надают дебилам ипотек всяких
потом еще за них и вернут
я фигею с этих уродов
дак нада тогда сразу оформлять как матпомощь а не обзывать это кредитом :ultra:
42/10 |
| Поделиться:
Автор: Михаил Юрьевич Лермонтов [В Клубе Е1. Свой человек в форумах: 9, 30] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Дек 2008 14:55
копец
я фигею с этих уродов
дак нада тогда сразу оформлять как матпомощь а не обзывать это кредитом :ultra:
раду
0/1 |
| Поделиться:
Если государственные деньги будут безпроцентными, то я побегу прямо щас брать ипотеку в сбербанк года так на два-три на двушку и сдавать эту квартиру, бесплатные деньги на дороге не валяются ))))
сразу выплачу половину, остальное выплачу за два года с помощью государственных халявынх
денег + деньгами с неофициальной работы :-D
гы гы гы ))))
и переплата небольшая будет, и квартиру быстренько сделаю себе )))))
27/4 |
| Поделиться:
копец
я фигею с этих уродов
дак нада тогда сразу оформлять как матпомощь а не обзывать это кредитом
Не все так просто, мы не знаем
процентной ставки этой "гос-ой" помощи :-) И будет ли она вообще работать.
7/1 |
| Поделиться:
блин, с начала создадут ситуацию повсеместного и когопопалокредитования, повысят градус доверия населения к банкам, а потом кризис - и капец всем кредиторам, лучше б вообще кредит, как
банковский инструмент, не вводили в росеянии
8/1 |
| Поделиться:
что-то уже раз в неделю то правительство, то депутаты пытаются нам помочь выжить. к чему бы это?
вчера в продуктовом магазине на 3 тысячи чего-то напокупал. вечером внимательно изучая пустоватый холодильник, долго о чем-то думал
33/1 |
| Поделиться: