Цитата: От пользователя: news@e1.ru увольняют в один день по причине «тебе не интересно» и не обеспечивают безопасность сотрудников. Хозяин живет в новостройке на Мельникова и ездит на внедорожнике за три миллиона рублей. Может, он поноет на свою судьбу? — иронизирует Наталья Кузнецова.
Что ж ты его деньги считаешь? Иди в бизнес и попробуй выжить сама с этим гадюшником, которое называется государство.
4/16 |
| Поделиться:
Re: «Ситуация не ужасная, а катастрофическая». Ека...
Хозяин живет в новостройке на Мельникова и ездит на внедорожнике за три миллиона рублей. Может, он поноет на свою судьбу? — иронизирует Наталья Кузнецова.
Ну это не твое собачье дело. Ты стоишь именно столько за сколько смогла продать
нанимателю, остальное лирика.
14/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Глупая статья. Мне как наемному работнику должно быть абсолютно плевать, где работодатель возьмет деньги на оплату моего труда, мы заключили договор и я не совладелец бизнеса. Поэтому работаю с теми, кто платит достойно и точно в срок. А если начинают
идти плохо дела, то сваливаю в более жирное место, — честно рассказал Антон
Антон прав. :beach:
9/0 |
| Поделиться:
Зависит от ситуации. Не поддерживаю ни тех ни других. Бизнесмены зажираются за счет низких зарплат сотрудников, обжираясь в сверхдоходах. Сотрудники половина тунеядцы, ленивые, жирные, умеющие только работать ртом и ложкой. Мамочки с детьми это вообще в отдельную группу. В правительстве бездарщина.
Свиньи все. Лагеря требуют наши сердца. И виселицы. :ultra:
6/5 |
| Поделиться:
Публикуем дискуссию о деньгах, больничных и декретах
Кому упёрлись ваши "дискуссии"? :hihiks: Не "дискутировать" надо с этими кровопийцами, а идти 17 марта на избирательные участки и голосовать ЗА Харитонова, НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ и
СОЦИАЛИЗМ!!! :super:
Тогда и деньги сразу появятся, и больничные и декреты будут. Как ещё товарищ Ленин с большевиками установили в 1917-м. :ultra:
1/3 |
| Поделиться:
Классика. Работодатель заинтересован платить как можно меньше, работник - наоборот, получать за свой труд как можно больше. Обыкновенная контрадикция капиталистического общества, че не так-то? :smoke:
3/0 |
| Поделиться:
некоторые сотрудники забывают что это - дорога с 2-х сторонним движением ;-)
Ну а "бЫзнесмены" в рф этого вообще никогда не знали
"не нравится - вали", "там очередь на твою вакансию" - типичное поведение "ухватившихся за
китайских хвост купи-продайщиков"
Потом прохождение анальной боли через многомесячный найм нового сотрудника, его обучения, и увольнения по собственному - по итогу круговая повальная рукожопость.
Увы, это данность.
Я знаю как уволили токаря высшего разряда по такому сценарию,
мол токарей завались у нас, наняли какого-то смуглого дебила, который на 4-й день отрезал себе 2 пальца. Сейчас в судах! :-D
думаете, токарь сидит без работы? :king:
6/1 |
| Поделиться:
Хозяин живет в новостройке на Мельникова и ездит на внедорожнике за три миллиона рублей. Может, он поноет на свою судьбу? — иронизирует Наталья Кузнецова.
Нищеброд какой-то у нее хозяин :-D:-D
3/1 |
| Поделиться: