Антиамериканские фильм в Америке получил 7 Оскаров? :-D
Нееее, там как раз таки оправдание ядерной бомбардировки, мол америкосы были очень гуманными, выбрав для начала небольшой городишко. :ultra:
Кароче, жертве было сказано,
что ей ооочень повезло! :ultra::facepalm:
3/0 |
| Поделиться:
Re: У «Оппенгеймера» семь «Оскаров»: все лауреаты ...
Антиамериканские фильм в Америке получил 7 Оскаров? :-D
Нееее, там как раз таки оправдание ядерной бомбардировки, мол америкосы были очень гуманными, выбрав для начала небольшой
городишко. :ultra:
Кароче, жертве было сказано, что ей ооочень повезло! :ultra::facepalm:
Какой городишко, мирный?
1/1 |
| Поделиться:
– Я чувствую, что у меня руки в крови, – сказал невпопад Оппенгеймер на приеме Трумэна
– Уберите от меня этого плаксу, – сказал Трумэн после разговора с Оппенгеймером.
0/1 |
| Поделиться:
Тебе бы следовало пересмотреть отрывок фильма, когда этот социопат голосовал за бомбардировку первого города из списка 11, где он советует как и во сколько сбросить бомбу для большего количества жертв.
Да и сам сюжет никак не
оспаривает "пользу" от ядерной бомбардировки и выдается как акт гуманизма, мол в противном случае жертв было бы больше. Не акцентируя, что речь идет об американцах.
1/1 |
| Поделиться:
Тебе бы следовало пересмотреть отрывок фильма, когда этот социопат голосовал за бомбардировку первого города из списка 11, где он советует как и во сколько сбросить бомбу для большего
количества жертв.
Да и сам сюжет никак не оспаривает "пользу" от ядерной бомбардировки и выдается как акт гуманизма, мол в противном случае жертв было бы больше. Не акцентируя, что речь идет об американцах.
Беречь свои войска это что-то необычное? :-)
1/2 |
| Поделиться:
Япония могла избежать вступления СССР в войну, а также атомной бомбардировки, своевременно приняв содержавшиеся в Потсдамской декларации союзников условия капитуляции и объявив о прекращении военных действий. В связи с этим очевидна ответственность правительства милитаристской Японии за
последовавшие события, принесшие неоправданные новые жертвы. :hi: