Дядя .. искать правду в России?!. 8( миссия невыполнима ☠ .. в этой стране человек тля бесправная .. и источник дохода для государства.. люди вторая нефть 8( …
8/5 |
| Поделиться:
Re: «Прокуратуре пофиг, СК пишет отказ». У екатери...
Кому-то приглянулась машинка немецкая, решили по дешевке отжать. Понятная же схема. Не факт что ее за миллион бы продали, могли и за 400 тыс. продать типа неисправная.
8/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Предъявили приставам вексель на 400 тысяч рублей, на погашение долга. Я думал, что всё, закрыли этот вопрос, и жил спокойно. Никто мне никаких претензий не предъявлял ни по векселю, ни по долгу в течение двух лет,
Мужик сам дурочку
включил и чем -то не доволен.
Он думал типо бумажку написал и долга нет? Вексель, так-то, это денежное обязатрльство.:cool:
И вообще, продал бы мерседес за 3.5 млн, погасил долг и купил бы ладу иксрей и жил бы спокойно. :padre:
4/2 |
| Поделиться:
“ Я смирился, решил: раз автомобиль у меня изъят, его пускают на погашение долга и я перед законом чист. Так я рассуждал. Больше я этот изъятый автомобиль не видел, — добавил бизнесмен.”
Это точно бизнесмен?
6/0 |
| Поделиться:
от приставов бегать не надо было. закидывал бы регулярно по косарю - 2 ежемесячно и всё. хотел систему нагнуть - система нагнула тебя. теперь не ной, страдалец
6/0 |
| Поделиться:
Он почему-то думал, что с 2015 года цифры долга не менялись, а это не так. Пока должник в ноль не выйдет, проценты не останавливаются. Плюс индексация присужденных сумм, возможно банк и это сделал. А у должника получается были деньги, чтобы мерс купить и квартиру строить, а вот про долг забыл,
наверное и про сайт приставов не слышал, и госуслуги у него не подключены....В итоге искренне считает себя пострадавшим.
Приставы в последнее время молодцы стали, работать начали. У меня должник 13 лет бегал, кучу народа кинул, под Новый год все с него взыскали наконец-то.
2/1 |
| Поделиться:
Предъявили приставам вексель на 400 тысяч рублей, на погашение долга. Я думал, что всё, закрыли этот вопрос, и жил спокойно.
так-то вексель это письменное обязательство уплатить кому-н. определённую сумму денег в определённый срок.
Т.е. написал вексель, не платил по нему и думал к успеху пришел
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Я прихожу к приставу, и он при мне выписывает задним числом постановление об аресте автомобиля в связи с долгом!
так-то приставы в специализированном по
работают, которое физически не даст ничего задним числом выписать
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
сняты деньги с эскроу-счета по запросу пристава — 420 тысяч. Хотя есть 860-я статья — отдельная статья ГК РФ: снятие и арест запрещены законом.
Если владелец
эскроу-счета получит деньги после неисполнения обязательств со стороны контрагента, пристав может арестовать их и начать списание. Также ФССП вправе арестовать право требования, обеспеченное деньгами на счете эскроу. А это федерального закона № 229-ФЗ.
В общем не жалко мне его.
Включил дурачка и еще журнализдам мозг морочит. Старательно бегал от приставов и думал, что рано или поздно про него забудут, но не фартануло. Бздит много