Зачем так говорить, если не смыслишь в этом ничего.
Ух ты, Вы знаете, что Ваш труп будет не блевота, а пахнуть фиалками, и что после смерти Вас встретят не могильные черви, а Ангелы?
Расскажите, откуда знаете и вообще побольше про
Тот свет. Люблю рассказы про ангелов с розовыми попками, святых, Деву Марию и про её сына :-)
И чем физико-химические свойства трупа Иоанна отличается от свойств обычного трупа?
А трупы православных, вообще, отличаются от трупов грешников и атеистов? По физико-химическим свойствам или
они может светятся или шевелятся? :fotku:
29/4 |
| Поделиться:
Re: Уральцы смогут поклониться мощам Иоанна Крести...
Уральцы смогут поклониться мощам Иоанна Крестителя
--------------
"2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я
Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. "
--------------
Тьфу! Попы и РПЦ - язычники проклятущие!
18/4 |
| Поделиться:
Это из Торы (Ветхого Завета) заповедь, и относиться к эпохе закона...
А кумир в ней это деревянный истукан, идол...
Согласно 7-му Вселенскому собору, писать иконы можна, так как можна писать Евангилие, чем буквы
от пикселей отличаются?
5/10 |
| Поделиться:
Придайте кости к земле, вот это будет по христиански.
Христиане!
Вы предадите останки земле или поклонятся им будете?
"Не сотвори себе кумира", "Не покланяйся вещи" или это не вами сказано?
Вы богу поклоняетесь или
кунстакамере которую попы вам за деньги показывают? Про бесплатность - не говорите, зазомбированный верующий все отдаст что б в ту кунсткамеру сходить и богу (попам) угодить!
12/7 |
| Поделиться:
Ну... Кто-то Крестителю поклоняется, кто-то Билану, кто-то Собчак. Большинство присутствующих поклоняется форуму и сплетням.
Че к христианам пристали?
Бог им судья. Ну пусть не Бог а всемогущий WWW, или мудрейший MTV...
5/4 |
| Поделиться:
Тьфу, христианство отстойная секта, так же как и все религии.Своими собственными силами проблемы решать не умеем, надеемся что боженька с небес спуститься и поможет нам