Автор: Pechalnik
В холодильнике имеются: грибки соленые и маринованые. В кладовочке разносолы огурчики, патиссончики. На балконе 30 литровый каструл с квашенной капустой. В погребе картоха и морква. Есть чем дать кризису по
морде!
Автор: Pechalnik
В холодильнике имеются: грибки соленые и маринованые. В кладовочке разносолы огурчики, патиссончики. На балконе 30 литровый каструл с квашенной капустой. В погребе картоха и морква. Есть чем дать кризису по морде!
У небесной концелярии видать тоже кризис........даже снегу не допросишься!!!!!!!!
Тоже улыбнуло...
тож хорошо
На днях был на одном автофоруме, темат поднята за 2004 год от 23 (что ли) ноября,человек описывает свои первые
ощущения от работа одной из марок (ино) в -23, тема поднята 24-26 ноября этого года, другой автолюбитель описывает свои ощущения от той же модели в -3 после автомойки. И комментн: "-23С 23.11.2004 -- -3С 26.11.2008 - чтобы не говорили, а глобальное потепление есть".
Но если честно, не знаю, кто и как составляет этот "рейтинг", на мой взгляд, лучшее на этой неделе высказывание лежало в теме
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Погибающие свердловские банки войдут в крупный "земельный банк"
и звучало оно так:
Цитата: От пользователя: Jeana ™
Будет Объебанк - Объединенный банк!
Коллеги на работе, когда я им объяснил тему и зачитал коммент этот, просто лежали. На что один из главных философски высказался: "Не было бы так смешно, если бы не было так грустно"