судя по статье из всех жителей похоже недовольна только одна "жительница"
Я ещё недоволен. Вложил он сотни миллионов в свою недвижку, а не поселок. Марииненск не развивается, а такие поганцы превращают спокойное место жительства в
помойку
11/3 |
| Поделиться:
Re: Бизнесмен из Екатеринбурга вложил сотни миллио...
Я ещё недоволен. Вложил он сотни миллионов в свою недвижку, а не поселок. Марииненск не развивается, а такие поганцы превращают спокойное место жительства в помойку
завидуешь? понимаю
5/4 |
| Поделиться:
Звездное небо над головой и моральный закон внутри нас наполняют ум все новым и возрастающим восхищением и трепетом, тем больше, чем чаще и упорнее мы над этим размышляем
5/1 |
| Поделиться:
Я, вот вчера швейное производство весь день считал..
Цука от 35 лямов получается, если всё построить с нуля и земля есть на юго-западе., но окупаемость от 8 лет. Ещё и
вджобывать ннадо.. А если че серьёзное случиться?
3/6 |
| Поделиться:
Зеленые насаждения, которые растут на частных земельных участках, являются неотъемлемой частью таких участков. Именно поэтому правообладатель имеет право распоряжаться ими по своему усмотрению.
Вы тёплое с мягким не путайте!
Садовые насаждения такие как малина, смородина, яблони, груши - это пожалуйста! Хочешь ешь, хочешь пилишь. А вот леса(в нашем случае ёлки берёзы, сосны), в том числе отдельно растущие деревья находятся в федеральной собственности. И даже находясь на частных землевладениях без разрешения
федералов спиливать нельзя!
Так что скорей всего бумаги у него есть и возмутители спокойствия обломаются.
2/2 |
| Поделиться:
, вот вчера швейное производство весь день считал..
8( Тебю который годЪ щетаешь то
Зема да всегда.. Но счас ещё и повод есть)
Был я в энтом Мариинске с корешманом, они там землю имеют много га.. Хотел прикупить
парочку.. Но нет, не зашло. В целом там красиво и ёлок дохера..но далековато. Я б тогда лучше у Дружинино ккупил часть посёлка, там по 15000 сотка.
1/5 |
| Поделиться:
У Дружинино посёлок Родной, на горе, ехать по Мска тракту 76 км вроде.. Участки по 10 соток, ну ок в розницу тысяч 200 ти. Норм.
Можно норм подвал делать, обстрел отличный с 2 этажа дома, да и с первого. Я как старый выживальщик, это место считаю оптимум. Скромный дом строить, под домом
бомбоубежище.. Знаю как не дорго
1/6 |
| Поделиться: