Сравнил Тур, который годами не ломается и в принципе без претензий, эконом, у мну 10 л. Соляры до сотни. Как у тебя, ВАЗ или как у Пенса в авто расход.
Седня на сервисе был проездом, мне написали всё как дальше и че покупать.. Рамка от зеркала, которую мне у Кировского немного треснули, 38900 стоит, сам корпус - 138900. И нихера мне не факт что привезут через 5 месяцев
2/5 |
| Поделиться:
Re: «Ушлепище, гряземес!» В Екатеринбурге автохам ...
Я так то тоже не подарок и на дороге. Но с уважением ко всему. Могу и грузовик пустить. И жопорожец
На Ренджах да, был раньше снобизм, сейчас имхо меньше.. БМВ водов
0/2 |
| Поделиться:
БМП-3М «Драгун». По ее техническому облику, а также на основе последних релизов курганского завода, можно составить представление о «Мануле».
Его ходовая часть принципиально повторяет БМП-3 с учетом заметно
возросшей массы кузова и увеличенной с 500 до 660 л.с. мощности мотора. Корпус будет выше, чем у современных отечественных БМП. Хотя бы потому, что средний рост современного солдата увеличился по сравнению с его коллегой из 70-х прошлого века, когда создавалась платформа боевых машин пехоты,
эксплуатируемых сейчас в нашей армии. Да и защитного и прочего снаряжения на современном солдате навешано гораздо больше.
0/2 |
| Поделиться:
Это да,тут сейчас было смешно. Знакомый ипотеку уже выплатил, живя только тем, что достаёт подешевле всякую электронику для нескольких постоянных клиентов на табурегах. А там вообще всё на
электронике. Не дай бог случайно в грязь заедут. Это вам не УАЗик, где грязь - смазка
1/0 |
| Поделиться:
Это да,тут сейчас было смешно. Знакомый ипотеку уже выплатил, живя только тем, что достаёт подешевле всякую электронику для нескольких постоянных клиентов на табурегах. А там вообще всё на электронике. Не дай бог случайно в грязь заедут. Это вам не
УАЗик, где грязь - смазка
Это про новый последний.. У мну попроще с 2916 го.. Я его в гараже с обычной зарядки включил и норм работает. С 22 который, там всё сложно. Вот и мне торопился брать, за 7, а сейчас и за 16 не купить и срать
0/1 |
| Поделиться: