Были у тебя долги. В квитанции их из-за технической ошибки не учли.
Давно пора принять закон, чтобы злостных неплательщиков принудительно выселять из занимаемого жилья,
собственность отчуждать и продавать с молотка. Взамен предоставлять комнату в муниципальном общежитии.
2/13 |
| Поделиться:
Re: «В декабре у меня не было никаких долгов». Ека...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Я очень удивился, ведь в декабре у меня не было никаких долгов, а итоговая сумма была совсем небольшой, всего две тысячи рублей.
однушка разве не 4-5 руб выходит?
8/2 |
| Поделиться:
Ещё за январь/ февраль корректировку сделают, потом в марте/апреле адовы гарнила будут прогревать так что с открытыми окнами жить придётся и только тогда весь перегрев включат в майские квитанции.
2/0 |
| Поделиться:
А не пора ли и нам нашим "европейским соседям" перерасчет сделать? Мне кажется они с нами за Великую Отечественную не до конца рассчитались.
Не, ну как бы долгов не было, но вот была техническая ошибка и вот перерасчет
3/3 |
| Поделиться:
:-) смешно. У него в декабре память отшибло, не в курсе был какая сумма долга повисла? Подними предыдущие квитанции, да посмотри. Чего уж из себя невинную овечку-то строить...
6/1 |
| Поделиться:
Екатеринбуржцу выкатили перерасчет квартплаты на 22 тысячи
21 февраля 2024
министр ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов получил медаль ордена за заслуги перед Отечеством II степени https://ura.news/news/1052735888
2/0 |
| Поделиться: