Цитата: От пользователя: news@e1.ru Отметим, что в торговый комплекс также приехали представители киргизской диаспоры. Они пообщались с продавцами, но пока ситуация никак не изменилась.
Незаконное формирование по этническому признаку тут как тут
10/1 |
| Поделиться:
Re: «У вас могут быть проблемы!». На «Таганские ря...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Раньше у меня была аренда 66 тысяч, сейчас почти сто. А сейчас еще поднимают. У меня шестеро детей, надо обеспечивать детей
Мне кажется она сама за шестерых кушает 8(
7/0 |
| Поделиться:
Чего смешного то? 95% горожан там одевается, можете хоть тапками закидать утверждая что это не так. Но это реально так. Щас торгаши цены задерут и вам самим на жрачку меньше останется. Смейтесь дальше
4/8 |
| Поделиться:
Гулиранда маладец, не побоялась, терять то нечего. :-D
Но дуй в свой аул, домой, домой :ultra: и детей не забудь забрать, а то мы вас знаем, оставишь их тут на попечении государству :ultra:
9/1 |
| Поделиться:
На площади Тянаньмэнь в июне 1989-го тоже всё начиналось с "митингов". :ultra: Также как и на киевском "майдане незалэжнасци" в 2014-м. :-( Какой вариант выберем? :ultra:
1/4 |
| Поделиться:
Чего смешного то? 95% горожан там одевается, можете хоть тапками закидать утверждая что это не так. Но это реально так. Щас торгаши цены задерут и вам самим на жрачку меньше останется. Смейтесь дальше
Давно уже нет. :beach:
6/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — У вас могут быть проблемы. У нас массовые сборища запрещены. Больше двух человек нельзя собираться, — сказал торговцам мужчина, который до этого кидался на нашу камеру и пытался запретить съемку.
:video: :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Гульнара четко и грамотно говорит по русски, не то что всякие Оглы , Кызы и прочие балабеки , даже академик дон так грамотно на может свои мысли изложить .
6/0 |
| Поделиться: