мну кадысь много годов назадЪ оформлял шэнгэн биометрию делалЪ...тётенька, которая этим занималась на мой вопрос сразу ответила - мы не передаём эту информацию российским структурам. Щяс смотрел на госуслугахЪ - ничего там нет ! :hi:
5/2 |
| Поделиться:
Re: «Согласия я не давал»: клиенты банка массово о...
мну сосед клеент тенькова , так ему дочь левую приписали и экспертиза днк подтвердила их правоту
Мн вобще крупный марсовладелец по госуслугам. Мну там на марсе крупная поляна и ООО на ней. Такшто организмы убирайте свою жеппу с
равнины Аргира и шпицов своих заберите :ultra::king:
Я, конечно, понимаю, что раньше был такой пивас "Тинькофф". Но как бухло в один момент превратилось в банк и как алкаши автоматически стали клиентами этого говнобанка - для меня загадка.
Если видишь в магазине чувака, который расплачивается картой тинькова, то можно смело говорить,
что у него с башкой не всё в порядке.
8/7 |
| Поделиться:
Учитывая текущую защищённость от доступа сторонних лиц к любым личным данным , есть смысл применить данный алгоритм и подождать до лучших времён
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Такой алгоритм действий на сайте «Госуслуг» позволит удалить биометрические данные из системы:
Перейдите в личный кабинет → «Профиль» → «Биометрия»;
выберите биометрию, которую хотите удалить, и нажмите «Удалить».
6/1 |
| Поделиться:
клиенты банка массово обнаружили свою биометрию на «Госуслугах»
мну тут в сбере тоже маленько растерялся. бухой был сразу не сообразил. поднёс карту он мне как всегда поднесите ещё раз. потом введите код. а дальше началось новенькое.
нажмите говорит большим пальчем на точку. нажал. он мне нажмите еще раз. тут сообразил что он у меня пальцы катает нажал отмену. деньги снял в соседнем банкомате всё прошло успешно.
2/1 |
| Поделиться:
Подтверждаю, бабки закидывал через банкомат - появилась биометрия на госуслугах.
Коллега тоже обнаружил на госуслугах, но он просто в приложение зашел, видимо фронталка "щёлкнула"
2/0 |
| Поделиться:
так зайдёшь скоро в сбер по привычке очки слегка тонированные напялишь (сканером глаза не читаются проверено на разных сканерах) а он тебя нафиг пошлёт. :-D
2/2 |
| Поделиться: