По документам земля под АТС с 2021 года принадлежала компании «Постовского,15» (новое название — «Скон-Урал»), но в марте 2023-го права перешли Дудкину Федору Геннадьевичу — бывшему владельцу юрлица. Дудкин в свою очередь в апреле прошлого года передал эту землю на пять лет в аренду застройщику
«Фортис-Скон», в которой ему принадлежит 50% компании. Вторая часть — у Людмилы Жабреевой, сменившей также Дудкина в качестве директора компании.
======================
:confused: Кручу-верчу запутать хочу. дудкин то тут или за бугром?
7/0 |
| Поделиться:
Re: На Юго-Западе снесут старое здание телефонной ...
Логичнго. Стационарными телефонами обласнеки давно уже не пользуюццо, а зо ипотегу с коммуналкой будуд любые деньге плотить. Никуда не денуццо. А не смогуд - можна отжать и новому лоху впарить. :beach:
1/1 |
| Поделиться:
Снести и сломать для постройки клоповника .. это любимое действо этих недееспособных чинариков .. а то ведь новые брендовые часы да шмот дорогой .. сами себя не купят ..
1/1 |
| Поделиться:
Проезд был очень оживленным со дней образования Юго-Западного района, — пишут жители в группе микрорайона во «ВКонтакте». — Когда уже закончится этот беспредел? Почему условия проживания в городе не улучшаются, а только ухудшаются?
глянул на карту, вокруг три зеленых зоны, грех местным жаловаться. красивой современной высотки там явно не хватает, унылая советская застройка.
никого не жалко!
0/7 |
| Поделиться:
Снести и сломать для постройки клоповника .. это любимое действо этих недееспособных чинариков ..
Можна подумадь эта ченовниге, каг тороканы, - в любую свободную щель зо любые деньге лезуд. Куюд железо, пока горячо. А вот когда даже
с доплатой будед не всучить - и строить перестануд. :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Снести и сломать для постройки клоповника .. это любимое действо этих недееспособных чинариков .. а то ведь новые брендовые часы да шмот дорогой .. сами себя не купят ..
А вот построить пункт ремонта бытовой техники под контролем
ваших и им подобных это даже им в ум один раз не может придти. Можно и др подобное. По умолчанию их мозг на такое не способен.
0/0 |
| Поделиться:
Жители шречки, наверное, охреневают от такого счастья добрососедства
у меня товарищ на шречке живёт в обычной 9-ти этажке. когда ему аврору под боком построили он был мягко скажем не в восторге. когда проложили тропинку автомобильную
с академа он всерьёз задумался о переезде на жэбайку.
2/0 |
| Поделиться:
у меня товарищ на шречке живёт в обычной 9-ти этажке. когда ему аврору под боком построили он был мягко скажем не в восторге. когда проложили тропинку автомобильную с академа он всерьёз задумался о переезде на жэбайку.
Это
видимо тот самый дом, в котором провластным журналюшкам почти за бесплатно давали квартиры в середине 00-х. Ух, как они тогда радовались, что вокруг лес и свежий воздух :mad:
0/0 |
| Поделиться:
Ух, как они тогда радовались, что вокруг лес и свежий воздух
знаешь дом большакова 75? я был в прямом подчинении женщины которая его строила. она мне за рюмкой по вечерам рассказывала сколько квартир ей пришлось отдать забезденег
начальству упи потому что этот дом стоит на земле упи.
0/1 |
| Поделиться: