"Подобное притягивает подобное"..
Ох бабоньки.. Чмо издалека видно. Если вы с таким гуаном на свидания идёте, время тратите и надеетесь на что-то, значит изначально с самооценкой полный трындец
9/5 |
| Поделиться:
Re: «Я замерзла, а он предложил в кустах "погретьс...
Ох бабоньки.. Чмо издалека видно. Если вы с таким гуаном на свидания идёте, время тратите и надеетесь на что-то, значит изначально с самооценкой полный трындец
Так эти сами бабоньки не гуамно чтоли? Лишь бы продать пельмень подороже.
5/3 |
| Поделиться:
Ага, был один ухажор ездил на дорогой иномарке, водил в рестораны, красавчик весь из себя , потом оказалось живет с дамой старше его на 10 лет , машина квартира ее, а у него ничего нет. Только внебрачный ребенок :-D
0/11 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: MikKors Если вы с таким гуаном на свидания идёте, время тратите и надеетесь на что-то, значит изначально с самооценкой полный трындец
Так они поначалу принцами прикидываются :lol:
1/8 |
| Поделиться:
Екатеринбуржцы рассказали о самых ужасных свиданиях
нелепо было. :-) 16 лет назад познакомился с женой на этом портале. на первое свидание поехали на роликах в зоопарк. вместе соответственно упали на лесенке при покупке билетов и
расшиблись. :-D
1/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Позвал в дорогой ресторан, зная мои предпочтения. В итоге не было денег заплатить за счет. Обзванивал всех, кого можно: теть, сестер, мам, пап, чтобы ему кто-нибудь скинул денег,
Олень.🦌
2/1 |
| Поделиться:
мну не хожу на свидания, ибо бабешки только ждут чтобы пожрать нахаляву
мну в этих случаях бабешек в благотворительную столовую на бебеля приглашает на романтический ужин из жидкого супа и перловки, ни одна еще не отказалась и еще по
карманам жратву распихивали про запас :padre:
0/2 |
| Поделиться:
. Короче, весь вечер слушала про то, что он очень надеется купить квартиру в центре за 2,5 миллиона рублей, какие девушки меркантильные и половина ходят на свидания просто поесть,гу
гагага, тарелочница обломилась! Как же приятно
читать про такие случаи, когда тарелочниц прямо мордой опстол! Лучше таких историй только те, когда их заставляют за себя платить :super: