Против Владислава Пинаева выступили депутаты Госдумы, блогеры и Мизулина
А
вот губер - непосредственный начальник до сих пор отмалчивается. :ultra: И скорее всего отмолчится, как и по вопросу СВО. В нашей области главное правило для чиновника: "следить за языком". :-D Такшта думать надо было головой и "смотреть на шефа". :lol:
5/0 |
| Поделиться:
Re: «Накручивается спираль гнева». Грозит ли мэру ...
Довольно странно, если политик чиновник высокого ранга будет бояться выступать публично!
Зачем такое неуверенное в себе ссыкло у власти?
Пусть выступают, и почаще, люди должны знать что там у них на уме.
Предварительно желательно вколоть сыворотку правды. И на полиграфе
проверить.
Пусть публично спросит "йельского выпускника" о его отношении к спецоперации.
Я за Евгения Владимировича отвечу. Губернатор не словом, а делом поддерживает наших бойцов и их семьи. Позавчера только с семьями участников СВО лично
встречался: https://све.рф/news/24390.
0/4 |
| Поделиться:
У нас по Конституции органы местного самоуправления, как и церковь, отделены от государства.
По факту эти "органы" давно уже не только от ГОСУДАРСТВА, но и от народа отделены, от ЛЮДЕЙ, для которых якобы работают. Вот потому и
выползают время от времени на свет такое ПОЗОРИЩЕ, как этот Пинаев. :puke:
А назначенец конечно пошлёпает какую-нить очередную хрень, как у нас всё зашибись "по конституции" и будет дальше молчать в тряпочку. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас Пинаеву важно заручиться негласной поддержкой областных властей, которые в конечном счете решают судьбу мэров.
а :cen: поддержка жителей города ему не важна? Он и дальше будет ср@ть на них и их интересы? Лишь бы областная
власть и дальше разрешила "управлять". Интересы жителей никому не интересы.
Вы опять демонстрируете насколько такие "мэры" далеки от народа. Что касается этого конкретного персонажа, то верно выразились про "спираль гнева" у жителей накрутилась на него не вчера. Он много лет последовательно
и демонстративно вел позицию " есть Я и МОИ интересы, а на ВАС мне наплевать". Именно он много лет безнаказанно обвинял жителей в том что они "укроботы", " нанятые агенты" подбрасывающие дохлую рыбу в питьевой водоем и ломающих сварку на перилах пешеходного моста оплачивая при этом армию ботов в
социальных сетях которые по команде накидывались на любого кто писал про проблемы требующие решения. И накидывались эти боты по той же схеме своего хозяина обвиняя любого в том что он укробот нанятый за деньги очернять благие деяния великого мэра который несет благодать.