Россия была, есть и будет социальным государством (с) Медведев.
Ну так вот - не первая история в нашем социальном государстве, когда люди с неизлечимо больным родственником на шее не видят другого исхода, кроме как...
Я, конечно, понимаю, что в Канаде, например, нынче
модно вообще эвтаназию таким предлагать : и больному и здоровому заодно, раз он не тянет.
Но я-то не в Канаде живу - и мне на неё накласть.
8/5 |
| Поделиться:
Re: На Урале мужчина убил свою парализованную жену...
То и значит.
Не всем дано с терпением и любовью ухаживать за неходячей родной бабушкой в состоянии деменции, когда она гадит под себя, дерется и кусается.
То, что в заметке - немногим легче,
потому что еще дети и ты должен быть на работе, чтобы их кормить, а лечить пролежни на родной жене кроме тебя некому.
10/0 |
| Поделиться:
То и значит.
Не всем дано с терпением и любовью ухаживать за неходячей родной бабушкой в состоянии деменции, когда она гадит под себя, дерется и кусается.
И какой выход в таком случае? Убивать, пусть и неадекватного, но родного
тебе человека, на которого тебе не хватает, панимашь, "любви и терпения"? Так? :ultra:
Цитата: От пользователя: peppernick
То, что в заметке - немногим легче, потому что еще дети и ты должен быть на работе
КОМУ должен?
Цитата: От пользователя: peppernick
лечить пролежни на родной жене кроме тебя некому
Ну т.е. надо её убить, а потом и с собственной жизнью свести счёты. Я и говорю: ИДИОТ. :puke:
0/4 |
| Поделиться:
Хорошо, а о детях он не подумал? Они ведь теперь не меньше мучиться будут и с чем в жизни столкнуться ещё неизвестно. Может и их надо было сразу "того"? :ultra:
0/3 |
| Поделиться:
Иногда такое впечатление, что ты читаешь, но не то, что цитируешь, а то что у тебя в голове написано неведомо кем.
Да еще и предлагаешь провокационную искаженную трактовку, пытаясь заставить автора втянуться в
спор с тобой в невыгодной позиции оправдывающегося.
Так вот - хер тебе, а не спор. :-)
Троллина ты знатная, но я и не таким отказывал.
Дак уж наверное сто раз подумал
Старший сын, видимо, уже совершеннолетний
А вот 14-летнего жалко сильно
Странно, чем ж он подумал, если нам детей теперь жалко. :-(
Младший ведь, как несовершеннолетний в детдом
счас загремит, как пить дать, "опека", делающая на таких свой преступный бизнес, быстро в оборот возьмёт. Нет скажешь? :ultra:
Россия была, есть и будет социальным государством (с) Медведев.
Ну так вот - не первая история в нашем социальном государстве, когда люди с неизлечимо больным родственником на шее не видят другого исхода, кроме как...
ДЛЯ них она такая и есть
погодите, дооптимизирую и всё будет по плану
и социалка
и медицина
кстати и общ транспорт
2/0 |
| Поделиться:
Когда наше государство заикается о постройке хосписов для неизлечимо
больных, наше общество начинает поедом есть тех, кому эти хосписы нужны.
"Сбагрил", "не вывез" и пр. Вон, даже в этой теме, при очевидной трагедии обвиняют жертву.
3/1 |
| Поделиться: