Цитата: От пользователя: news@e1.ru В тот день меня из очереди выхватили, увели к начальнику паспортно-визовой службы, — рассказала E1.RU Евгения. — У меня чуть не отняли паспорта. Я просто по-человечески людей попросила пропустить нас, потому что мы могли потерять деньги, путевка в Хургаду
стоила 150 тысяч рублей. Они ругались, говорили, что города Свердловска не существует. Я поклялась, что, как только мы прилетим обратно, сразу поменяем паспорта. Меня пропустили, но по приезде, конечно, тоже мурыжили наши паспорта. Я говорила тогда: «Вы чего, меня сейчас в Россию не пустите, что
ли?»
У е1 что не история то драма.
Целыми днями только и делают что ищут максимально эмоциональные выражения вроде умоляют, угрожают, выхватили, чисто по-человечески, отняли, завинитили.
Что это за бред ? В загранпаспорте город вообще не указан. Или она по внутреннему в египет ехала? И что свидетельство о рождении с собой надо теперь носить?)))
Срочно меняйте паспорта! Екатеринбурженку задержали в аэропорту из-за того, что она родилась в Свердловске, а олени написали в паспорте что в Екатеринбурге.
Цитата: От пользователя: чакфилипморис
Что это за бред ? В загранпаспорте город вообще не указан.
В обычном
указан в биометрическом нет,так его год назад невозможно было получить,что там сейчас пока не в курсе
У е1 что не история то драма.
Целыми днями только и делают что ищут максимально эмоциональные выражения вроде умоляют, угрожают, выхватили, чисто по-человечески, отняли, завинитили.
Так если бы мужик писал, то было бы примерно
так: Хотели улететь, в порту обнаружили несоответствие в паспорте, уговорили нас отпустить, приехали пошли переделывать, рекомендуем всем проверить данные паспортов. :lol:
Недавно женщина вышла замуж и поменяла фамилию, вместе с ней в паспорте изменили и место рождения на Екатеринбург.
Ну так сама же недавно, на пятом десятке, в здравом уме и трезвой (?) памяти расписалась в получении паспорта,
то есть в достоверности указанных в нём сведений о собственном появлении на свет при Брежневе в Екатеринбурге.
Олежа, запомни, а лучше запиши, есть такое слово, называется-"утрировать".
Твои же однополчане из Украины подняли тему чипов из стиралок. А какие-то недоумки ее педалируют.
Микроконтроллеры для паспортов изготавливает завод Микрон, который работает в полную мощность. Были задержки с поставкой, но это не значит что его невозможно было получить)))))
и патриотизм тут не при чем.