— А кормят здесь как?
— Никак. Сухари и вода. Это – армия, молодежь!
— Армия – не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карты наступления, мы меняем
ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратегия.
— Бахнем! Обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху. Но потом.
— Без свадьбы только мухи
женятся.
— В армии я потому, что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать, за убеждения.
— В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.
— Видишь суслика?
— Нет...
— Я
тоже... А он есть!
— Военный – это не профессия, это половая ориентация.
— Военный, где у вас тут буфет?
— Все. Вы нам подходите. И стричь вас не надо, и люди вы выносливые: 4 часа "Хари кришну" орать – не каждый сдюжит. Пойдете в химвойска.
— Да. Жизнь – это колода карт. Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
3/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге вытащили из Исети тело пропавш...
Это искусственный интеллект заголовки генерирует.
Иногда он и заметки пишет, судя по стилю.
Скоро в редакции останутся только уборщица, отдел рекламы, обеспечивающий приток бабла, и главный редактор,
чтобы было кого посадить в случае чего.
2/1 |
| Поделиться:
От пользователя news@e1.ru
Он служит в воинской части, подписал контракт в июне 2023 года после срочки
А с чего решил что на войне то был? Подписание контракта срочником, не гарантирует
автоматическую отправку на СВО :padre: там чтоб уехать ещё занести надо кому следует :-D
1/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Алкообласть(слава России)
А с чего решил что на войне то был? Подписание контракта срочником, не гарантирует автоматическую отправку на СВО :padre: там чтоб уехать ещё занести надо кому следует :-D
в штурмовые команды? 8(:padre:
2/0 |
| Поделиться:
В этой истории прекрасно все и молодой контрактник , который почему-то заместо сво трет шкуру на Урале в глубоком тылу пока мобилизованные делают за него его работу , и его друг который лишил министрерство обороны одной якобы боевой единицы , товарищ шойга вы может у себя в министерстве наведете
порядок и поменяете мобилизованных вот на таких недоумков из глубокого тыла раз уж они сами себя здесь выпиливают .