Понятно же, что снег не при делах!
Ненависть зрела и воспитывалась давно в этой бочке
Почему-то у скрепных считается нормой доводить человека до решительных действий, дескать, а что ты мне сделаешь? Да тебе слабо! Да ты ссыкло! И всю жизнь таким был и будешь! А я вот буду делать всё
что захочу, ибо я другой масти!
Притом, что наверняка знал, что у человека есть ружьё!
У нас в деревне все знают у кого имеется, это шило не утаить!
Не удивлюсь, если ружжо приобреталось из-за соседа.
Перец в глаза жене стал последней каплей
иссякающего самоуважения, замкнувшей контакты рубильника.
В 66 лет сложно морды бить уже. А надеяться на цивильный исход не приходится, все это понимают.
У нас в деревне тоже давно зреет такой фурункул.. Но вот же дело какое- "центр напряжения" добровольно отправился
в поля Украины..
И вот тут как бе интрига теперь! :-D
Лично для меня тоже. Накануне я набил ему летсо, он сильно обиделся..
0/0 |
| Поделиться:
Re: Уралец застрелил соседа из ружья за то, что он...
Совсем народ дичает от водки и безнаказанности. А был бы у нас социальный рейтинг....
Вот вот. Это так. И это всë от безделья и избытка благ. Нужно новое мышление, новый путь, новые люди. Но сначала расстрелы, ибо без них никак
русскому народу. Никак. Не умеем мы по-другому :ultra:
0/1 |
| Поделиться:
Ожидаемо, потому что законы не работают и защиты от гопников и хамла не найти ни в полиции, ни по закону. Слишком долго эта волокита будет длиться, если обратиться к правоохранителям. Раньше крестьяне не сильно надеялись на государственную машину в таких делах, потому сами расправлялись с наглецами
и ворами. Этот вид восстановления справедливости в стране был самый эффективный. Оружие должно быть у каждого адекватного гражданина, как в демократичных США. Тогда и наглецов, гопников и хамла разного, особенно, из числа бывших уголовников, быстро поубавится. Мужик, застреливший хамло, видимо,
понимал, что "бодаться" через законы не имеет смысла. Набегут дружки- уголовники, угрожать будут и пр. Только время на них терять. А тут просто - ухлопал борзого, и глядишь, другие люди будет жить спокойнее. К сожалению, приходится ставить на кон и свою личную жизнь, чем борзота и пользуется. Они
–то откупаются обычно от законов. А другое у нас пока не работает..
4/0 |
| Поделиться: