Они нас ограбили и вывели туда, в западные банки миллиарды, и эти капиталы работают на западную экономику, а не не нашу. Это уже повод для возбуждения.
5/6 |
| Поделиться:
Re: Все сбежали за границу? Где сейчас Филипп Кирк...
Они нас ограбили и вывели туда, в западные банки миллиарды, и эти капиталы работают на западную экономику, а не не нашу. Это уже повод для возбуждения.
Вы что-то путаете, им платили за их работу, пускай и больше чем они стоят, а вот
те кто грабили и выводили, их трогать ни ни
11/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Марсианские микроорганизмы
Нам всем его последний клип "Живой" очень понравился. Многие не смогли сдержать слёз :weep:
Согласен. Сильная работа. Спасибо шамшану и его продюсеру дробышу за то, что не побоялись поднять в своём творчестве тему незаконного и
бесчеловечного содержания в неволе политзаключённого Алексея Анатольевича Навального!
12/5 |
| Поделиться:
Оказываецца в Мариуполе стали продавать брошенные квартиры в разрушенных домах. Даже по 5 миллионов. Причём без обладания правом собственности. Остап Бендер уже от зависти позеленел.
5/7 |
| Поделиться:
MSK1.RU выясняет, где находятся «отмененные» звезды и чем они заняты
Когда уже кто-нибудь выяснит, чем занимается эта сеть иноагентских порталов на территории нашего информационного пространства и какую роль в ведущейся против нас
ГИБРИДНОЙ ВОЙНЕ играет??? :ultra:
5/5 |
| Поделиться:
Кроме того, Ивлеева рекомендовала подписчикам в праздники больше времени проводить с близкими и «меньше сидеть в интернете». После этого на канале телеведущей вышло всего три поста, два из которых — с соболезнованиями: 30 января — жителям
Белгорода и 21 января — Донецка.
Она что-то знает?? 8(
3/0 |
| Поделиться:
на главной странице сразу три новости про то что очередная членососка или :cen: куда-то уехали, чего-то купили и так далее. неужели кому-то это нужно. уехали - туда и дорога. купили - молодцы.
2/2 |
| Поделиться:
- Россия, Великая Моя, Родные, Берёзки, Тополя, как дорога ты, для солдата, родная Русская земля. Ать два, стой. Так и не решился я покинуть матушку..Специально мне в душу срешь, чтоб я в магаз пошёл? Пошёл. Где я, а где этот чмошный
нетрадиционный Румын мм?
1/8 |
| Поделиться:
Так и не решился я покинуть матушку..Специально мне в душу срешь, чтоб я в магаз пошёл? Пошёл.
Ничуть. Просто ты сразу очканул и сынишку своего вывез. А филя здесь живёт, но отдыхает где хочет. Кто тогда ссыкло? Кто где может тот там
и живёт :ultra::beer:
4/4 |
| Поделиться:
А я пульт от телека починил на кухне, второй день на кухне про блокаду, про то се.. Может так и не уеду. А сыну то че? Там перспектив больше. Каждому свое
К тому же он белобилетник. Если и призовут, то в последних рядах. Был тригер - свалил.