поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Сам виноват» vs «Бред какой-то». Екатеринбуржцы рассудили, кто прав в споре блогера и фитнес-клуба

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
«Сам виноват» vs «Бред какой-то». Екатеринбуржцы р...   #17492139  наверх
Автор:  
Дата:   

Тренер выиграл суд над Bright Fit

Оригинал статьи
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: «Сам виноват» vs «Бред какой-то». Екатеринбурж...   #17492142  наверх
Автор: Zax
Дата:   

А энтот прищеп или как там его вместе с его последователями бутики с термосом по ресторанам не таскает? В бар с сиськой жигуля? Не, нуачотакова?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Сам виноват» vs «Бред какой-то». Екатеринбурж...   #17492271  наверх
Автор: igormail 
Дата:   

Почему никто не спрашивает знакомую с кем она хотела бы тренироваться? Может ей хотелось тренироваться с блогером нежели с местным тренером. В этом случае, в случае претензий клуба, его знакомой надо просто написать клубу расписку, что она отказывается от услуг местного тренера в пользу блогера и делов-то, чтобы клуб не нес ответственности.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Сам виноват» vs «Бред какой-то». Екатеринбурж...   #17492340  наверх
Автор: Партизан Бога 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

кто прав в споре блогера и фитнес-клуба

пусть откроет свой клупп и тащит своих телок туда
Это как прийти в кинотеатр и поставить свой фильм пусть и бесплатно :ultra:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Сам виноват» vs «Бред какой-то». Екатеринбурж...   #17492406  наверх
Автор: Хронос 
Дата:   

Идиотизм, если мну с товарищем хожу в спортзал, он не имеет права меню помогать и наоборот? :lol:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Сам виноват» vs «Бред какой-то». Екатеринбурж...   #17493327  наверх
Автор: Пятая четверть   (О пользователе)
Дата:   

А если вот так на каток прийти и своего ребенка начать учить на коньках кататься, это будет нарушением или нет?
А если я машину в каршеринге возьму, и мы будем на ней повышать навыки вождения моего друга, у которого есть права? И аренду оформим тоже на друга, раз он будет сидеть за рулем, а я рядом буду сидеть подсказывать? Это нарушение?

Абонемент в зале есть? Есть!
Этот абонемент позволяет использовать оборудование? Позволяет!
Ну так какие вопросы тогда?
Можно было бы придраться, если бы блогер занимал зал групповых занятий в то время, когда там должны проходить занятия. Но этого же не было.
Он просто на общих основаниях пользовался тем же помещением, тем же оборудованием, что и остальные клиенты.

В клубах вообще оплата персональных тренировок весьма странно устроена.
Клиент при покупке абонемента клубу уже заплатил. А если он персонально с тренером занимается, то из тех денег, которые он за тренировку заплатит, часть пойдёт тренеру, а часть клубу. Спрашивается, а клубу за что?
Понятно, если бы человек с улицы пришел, без купленного абонемента, тогда справедливо. Клуб предоставляет помещение и оборудование, тренер тратит своё личное время. Доход с клиента надо делить между клубом и тренеом.
Но когда абонемент уже куплен, почему клуб берёт деньги ещё раз?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Сам виноват» vs «Бред какой-то». Екатеринбурж...   #17493333  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Хронос

мну с товарищем хожу в спортзал, он не имеет права меню помогать и наоборот?

Типа там поддерживает за бëдра, массажирует ноги, говорит что то на ушко нежно дыша? :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Сам виноват» vs «Бред какой-то». Екатеринбурж...   #17493336  наверх
Автор: Хронос 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GREEN_MONSTER

Типа там поддерживает за бëдра, массажирует ноги, говорит что то на ушко нежно дыша? :-D

Почти :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Сам виноват» vs «Бред какой-то». Екатеринбурж...   #17493405  наверх
Автор: Бывалый эксперт   (О пользователе)
Дата:   

У меня тоже была такая ситуация в Москве в Зебре. Пришли мы тренироваться с Вадькой с похмелья жёсткого и до басике решили железо потягать.. Он мне просто энти тренажёры их москальский показывал. На нас всё три других чела местных и их местный тренер всю дорогу косяка давили.. А мы так с конкретного похмелья. Я думал из-за этого, а вон оно че.Даже в сауне нас преследовали. Только в баре 2 эт. оторвались от них. Где и остограмились
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Сам виноват» vs «Бред какой-то». Екатеринбурж...   #17596278  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода