Любопытно.
И что - даже бумажку не подсовывали под дворник для начала?
Оно, конечно, логично: когда наблюдаешь хамские действия, априори возникает уверенность, что вступать
в диалог бесполезно.
Ведь хамское поведение это уже, в принципе, вызов.
Так что рассчитывать таким товарищам на дипломатию окружающих я бы не советовал.
С другой стороны, тот кто сотворил такое без предварительного разговора (а пострадавшая явно не в курсе кто это) сам
уподобился хаму.
Такой порочный круг только умножает зло.
6/1 |
| Поделиться:
Re: «Пакостит, тварь!» В Академическом нашли радик...
Цитата: От пользователя: peppernick тот кто сотворил такое без предварительного разговора (а пострадавшая явно не в курсе кто это) сам уподобился хаму.
Такой порочный круг
Отнюдь.
Разговор с подобными "машинывсегдатакстоят" бесполезны.
вызывать эвакуатор -
долго, нудно и чревато.
Вот и пользуются жители самым простым и доступным способом.
11/1 |
| Поделиться:
Васечка :hi:
Всё правильно сделали. Корыта нужно ставить на стоянки. Бросила на улице - значит, не нужна машина, можно делать с ней, что хочешь :ultra:
3/3 |
| Поделиться:
с краской перебор, это уже порча имущества, если найдут то человек поделиться нехило деньгами. Да, стоять на тратуаре это плохо, для этого есть господа в форме. вообще уже давно нужно понять, люди уже не люди :ultra:
1/2 |
| Поделиться:
Парковок нет для ленивых уродов, которые хотят припарковать карету обязательно в 10 метрах от двери подъезда и никак иначе. Вся проблема в людях - и в водителях, и в пешеходах.
- В Академе огромные тротуары, которые спокойно
чистят тракторами, настолько они широкие, но обязательно какая-нибудь тварь прется по проезжей части рядом с тротуаром, да еще и ребятенка своего тащит.
- В Академе много велодорожек (ради которых я переехал в район целенаправленно), но обязательно какая-нибудь тварь прется по ним, хотя рядом
порой не один, а целых два тротуара.
- В Академе полно мест для парковки, у меня там три квартиры в разных местах, везде и всегда нахожу парковку и жена всегда и везде находит парковку, но особо одаренные паркуются то на тротуар, то на газон со словами - парковаться же негде.
Один
регулярно парковался прямо на въезде, частично перекрывая его, думал - черные номера и ему никто ничего не скажет. Однажды я его поймал, стоит молодой такой румяный в форме и с погонами, говорю - ты зачем так делаешь?
Он мне - так парковаться же негде.
Я ему - офицер, ты чего дурачка
то включаешь, мы с тобой подъехали одновременно, моя машина стоит в 20 метрах нормально запаркованная, твоя прямо на въезде всем мешает. Пошли, я тебе свободные парковочные места покажу, если у тебя с этим проблемы. Ты вроде, судя по погонам, не инвалид, ножками ходить тебя на работе научили, не
сломаешься 30-50 метров прогуляться. Или давай ДПС вызывать, потом сам будешь с командованием объясняться - какого хера по служебному транспорту возникли вопросы. И, о чудо, парень нашел в себе силы нормально парковаться.
А тем, кто пишет, что надо полицию вызывать - так они не
приезжают, им фиолетово, у них транспорт работает только для объезда кормушек по утрам. Там, где стоит знак парковка запрещена будни 8:00-17:00, они в 8:05 едут и номера тех, кто стоит припаркованный, на камеру записывают. При том, что там широкий дублер и все эти ограничения вообще ничем не
оправданы и на других дублерах ограничений либо нет, либо есть только на вторники (для уборки).
4/2 |
| Поделиться: