Для роста населения России нужны семьи минимум от пяти детей. Пока такие традиции есть только в православных и мусульманских семьях. Отсюда вывод, что нужно христианизировать страну,
развивать православную культуру в России. Иначе вымрем. Русских заместят представители чужеродных этносов.
4/13 |
| Поделиться:
Re: Путин объяснил, почему важны многодетные семьи
путин пробовал например на зп инженера 40 тр + врача 40 тр хоть одного ребёнка вырастить? даже в условиях если есть жильё это непросто. если нет это невозможно. так что путин сначала
попробуй потом советуй сколько кому детей надо.
11/4 |
| Поделиться:
штоб воевали поди и налоги платили, нынче жизнь человека копейки..главное лозунги. а размножаться обшественные туалеты мешают мо и жо в одном. хотя у нас в стране таких большенство, просто они не помечены .. и чего разведенку слушать . прячушую своих доченек с отмывом бабла и любовницами..то же мне
ориентир.. не лезь в постель к народу дедуля.. :lol:
10/1 |
| Поделиться:
штоб воевали поди и налоги платили, нынче жизнь человека копейки..главное лозунги
я заметил как эти люди под предлогом "в сложное время" дали себе карт-бланш абсолютно на всё. захотят вклады за морозить — сорян гои время такое. на
бездетность налог введут — то же самое. чё хотят то и делают. бесплодный/бесплодная? пофигу плати налог и лечись.
3/1 |
| Поделиться:
ну ка закрыли пасти, рабы :ultra:
все на выборах за вовочку
кто ЗА него проголосует, тот будет жить также как жил
а кто проголосует ПРОТИВ
то тоже будет жить как жил :-D
2/6 |
| Поделиться:
знаешь что нас отличает? я не 50-ти летний озабоченный импотент.
да , годков мне под полтос, но - бабу я имею, а к мужикам, в отличии от тебя, у меня тяги нет, так что лучше быть "импотентом" и трахать бапп, чем "не быть им",
но быть таким как ты :-D
1/1 |
| Поделиться:
Крошить братский славянский народ Украины под надуманным предлогом, в то время када с Азии наступают чужеродные народности это верх (странного поведения)
4/2 |
| Поделиться:
⚡В России предложили забирать квартиры малоимущих россиян из частной собственности в муниципальную, — глава Комитета по предпринимательству в сфере
ЖКХ Андрей Широков.
«Приватизация жилья была одной из самых больших ошибок 90-х, потому что она породила огромный класс нищих собственников», — заявил он.
По словам чиновника, при текущем уровне развития экономики 60% россиян должны жить в арендованных квартирах, а не в
собственных. Он предложил повысить плату за обслуживание квартиры до 30–35 тысяч рублей в месяц и забирать жильё у тех, кто не сможет его оплачивать.
3/2 |
| Поделиться:
предложил повысить плату за обслуживание квартиры до 30–35 тысяч рублей в месяц и забирать жильё у тех, кто не сможет его оплачивать.
Вообще-то сейчас за обслуживание жилья платят только наниматели. Собственники сами обслуживанием
жилья занимаются. Собственники платят укашкам за обслуживание общедомового имущества. Но оно к жилью отношения не имеет. Депутат оказался очередным дауном, не владеющим пониманием предмета, о котором с пафосом пёрнул в мешок с мукой.
6/0 |
| Поделиться: