Цитата: От пользователя: news@e1.ru Песков оценил прогресс в вопросе мирных переговоров
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Москва не видит прогресса в мирном процессе вокруг Украины.
Как Песков мог оценить, если он не видит? :-)
7/4 |
| Поделиться:
Re: Путин рассказал, почему участникам СВО задержи...
В комментариях писать стало неинтересно: модеры все подряд трут. Да и обидчивые такие: я написал: "Если модераторы думают, что, отклоняя комментарии, они лишают людей мозгов - они ошибаются. В первую очередь они лишают мозгов себя (привет кремлевской методичке)." Стерли!
5/5 |
| Поделиться:
Кто хочет довести себя до гроба -
- Дизэтерией, оспой, от причин других,
Так этого , есть в армии до жопы!
Особенно на фронте много
их.
Так что, избавиться от жизни чтобы,
Коль 'патриот' ты, или просто псих,
На 'спецоперации' убитым быть попробуй,
Иль сдохнуть там от прочих смертных лих.
Ведь жизнь в России такова, что многим
Она ни нахрен вовсе не нужна.
Так что,
за Родину ее отдать весьма уместно.
А в гробе иль в могиле, ни тревоги
Нет, ни забот, а лишь покой и тьма,
И там плевать на власти, как известно.
0/3 |
| Поделиться:
А вот если предположить что солнцеликого не выберут на следующий срок , после чего отправитть его на сво простым контрактником и нихрена ему не платить , то ответ который он дал жителям Анадыря его бы устроил или он начал бы мучить ножками и ручками и орать где мои боевые , где мои выплаты по
ранению .
1/2 |
| Поделиться:
А вот если предположить что солнцеликого не выберут на следующий срок , после чего отправитть его на сво простым контрактником и нихрена ему не платить , то ответ который он дал жителям Анадыря его бы устроил или он начал бы мучить ножками и ручками
и орать где мои боевые , где мои выплаты по ранению .
Что за бред? Он трилиардер! За идею бы воевал :ultra:
1/3 |
| Поделиться:
Владимир Путин был сегодня с рабочей поездкой в Анадыре, в ходе которой в том числе встретился с местными жителями. Один из них спросил президента, почему бойцам спецоперации задерживают выплаты по ранению — некоторые не получали их
с февраля 2023 года. На это глава государства ответил, что возможные задержки — результат «бюрократических сбоев», а все потребности СВО финансируются в полном объеме.
1/2 |
| Поделиться:
Работодатель в лице МО РФ видимо :cen: и ТК давно не читал. Найдутся молодцы, которые обоснуют в суде, что мобилизация и частичная могилизация - это разные процессуальные процедуры?
Парней контрактников жалко, которые не успели соскочить со своей глупой ошибки подписать контракт.
2/1 |
| Поделиться: