сочи-адлер это не екатеринбург. не знаю что там будет лет через много, возможно такое же гавно как и у нас. особенно если поназначают всяких чертей в пуховиках за 250к. не знаю.
знаю что сейчас на волне подъема туризма и после всяких чм-ои, там полнейший порядок с от.
в большинстве
случаев таксисты нафиг не обосрались. путь на кп-рх, ап-вокзал адлер-сочи-сириус в любом порядке будет стоить максимум 170-190 руб. в различных вариантах, на полупустых автобусах, по расписанию.
там безусловно не без проблем. проблем носатых и волосатых. но это историческое и не нам отсюда
это осуждать. люди так уже лет 100 живут и ниче привыкли. главное, что проблем с от там нет.
1/5 |
| Поделиться:
Re: Бронируют «пять звезд», а за 100 рублей торгую...
Там такой крик поднялся, что они нам за чай 1500 рублей заплатили. Дети орали, взрослые орали, после себя такое свинство оставили, — рассказала Анжела. :lol:
отдыхайте на лучших курортах нашей страны у городе Сочи :-D
6/0 |
| Поделиться:
8( и эта будет учить нас жыть ???? почему мну в турцыи никогда не покупаю дошыки ? да потому шта отдыхаю в 5 UAI...но в сраныхЪ сочяхъ даже купив пятёру всё равно окажется, што тебя :cen: !!!!
:ultra:
[Сообщение изменено модератором 10.01.2024 16:03]
12/3 |
| Поделиться:
Ща чайник чая 500 рублей :-D там затрат на чай рублей 30 :-D не бвд в Сочи и не желаю. Что там делать??? На лыжах кататься? Я тоже катаюсь, но на горах вижу больше половины людей раза три скатятся, а потом часа три в кафе сидят. И фотки пилят какие они потрясающие горнолыжники :-D
6/3 |
| Поделиться:
был прошлой весной до турсезона. т.е. минимум 90% местные. так обман и обсчет на каждом шагу. хамство неимоверное. а вы хотите чтоб они приезжих уважали
3/2 |
| Поделиться: